РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глина один из лучших грунтов, там очень сбалансировано находится все питание, которое надо растюхам.
Чего ж тогда все удобряют, удобряют? У меня этой глины... насыплю всем растюхам, пусть хомячат! А вот интересно, вы уже списки составили на следующий год? Эдвенчер больше всех рекламировала свою "Сладкую девочку", я попробовала... вкус... помидорный!
Таня, но это правда. Я тебе в личку тоже писала и ВУО это потом обсуждали, по питательности он не уступает чернозему.
Глина, кислая почва чаще всего, раскислять надо и она сама отдаст, просто растюшкам не совсем комфортно в этих камнях. ,
Что же ты меня всё время палишь? А может это и есть суперский грунт для помидорДевчонки, с болталкой по грунту надо идти в АГРОТЕХНИКУ, пока Алевтинка нас не послала
Да я видела что все украинское. Иначе бы выписала уже давно Вот такой он на морду лица. Куполообразный, оранжевый. Его иногда необоснованно Оранжевым Сердцем называют, но у меня есть ОС и он под 90см. А этот томат выше.
Самое смешное-на двух сайтах семенных- сердца желтое (оранжевое?) и красное. Надписан сорт одинаково- просто С. А. Форма вроде одинаковая. Но он индет везде. Буду искать.
Да, Лариса. Их часто путают с Сердцами. По мне будет написано на пачке С. А. и достаточно. Красный тоже подойдет. Народ пишет что в ОГ этот СА на высоте метра вершкуется, вот и проверю. Я пошуршала в запасниках. Растила не Оранжевое Сердце, а Золотое. Вершковался на метре, похож на Бычье Сердце по виду, но в кисти помидор завязывалось больше и сами помидоры крепенькие, примерно как Король Сибири.