РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное внизу мелким текстом было начертано "На правах рекламы" или на последней странице набрано: «На правах рекламы», «Люди дела», «Открытая трибуна», «Взрослые игры», «Бизнес-пресс», «Выборы-2006», «Точка зрения», «Это полезно знать», «Вопрос-ответ», «Законы красоты», «Тайная власть», «Ваше здоровье», «Кушать подано». публикации на коммерческой основе. Редакция не несет ответственности за достоверность содержания"
Апельсин растила, сорт. На мой примитивный вкус-понравился, слаще стал во второй половине лета. Очень урожайный. Не очень болявый. Семена Алекс Украина были. Сегодня видела Апельсин, не поверите, от СИбСада.
Анири, НПО "Сады России" вообще много чего пишут про свою продукцию. Да, реклама у них хорошая, а вот про семенной и посадочный материал этого сказать не могу.
Про ведро с куста - это сильно. Ничего сверх особенного в них нет. Я писала про сорта из Челябинска https://www.forumhouse.ru/threads/88269/page-52#post-2914475 Но если бы проводили рейтинг рассады по красоте, их рассада точно все бы призы взяла. Особенно Герой ранних.
А чего не верить то. Сибсад тоже фасовщиком заделался Японский Краб вон фасуют. Клуша, кстати, тоже не их селекция. Они просто по пакетам сыпанули.
В прошлом году выписала семена от Садов России, но помидоры и перцы не успела посадить. В этом году буду пробовать. Морковь и капуста у них мне понравились. А подруга садила кабачок, так вырос совсем не тот сорт, что обещали. Кто-нибудь садил гибрид Боярыня от Седек? Как -то давно посадила первый раз (только не помню от какой фирмы) и мне очень понравился и вкус и форма- ровная, как шарик - очень красивый был помидор. И вот я уже несколько лет пытаюсь вырастить такой же (семена покупаю Седек), но что-то он у меня не получается. Даже рассада какая-то чахлая.
Пингвин! Вы мне не подскажите ссылку, в какой теме можно почитать про удобрения для помидор (чтоб сладкие были и т. д) Спасибо.