РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сажала в том году бычье сердце, злато скифов, черный мавр, медовая капля, трюфеля были черный и розовый (тоже сох кончик, а потом чернел, но это все осенью было, в сентябре, очень много выкинула) Балконное чудо забыла, в декабре краснело еще на окне. Но вкуса и правда нет.
Я наверное не смогу ответить на Ваш вопрос, инфа взята на форуме, я наверное не внимательно читала, и не увидела что это гибрид, сорт.
Трюфель черный я снимала недозревшим на хранение, хвостик не морщился, но вот по вкусу не понравился, для черных вкус просенький. А как розовый трюфель по вкусу? Розовые помидорки ведь очень нежные, а в сентябре уже холодно для них наверное.
По вкусу даже и не запомнился, листьев было много, это помню. Мужу понравился. В сентябре лежали уже снятые, в доме. Просто читаю форум, у многих лежат до конца осени, а у меня нет, испортились все. Что то не так сделала или сорт не тот?
Litichka, тут причин может быть множество, постепенно добьтесь результата, и сорт и условия все важно. У меня например все равно не долежат, помидорки любят все!
Понятно. Просто это очень разные томаты. Поэтому и удивилась. По черям могу бросить Мексиканский Мед - Болгарский сорт еще немного осталось. И есть Принцесса (Эстония) - аналог Илди, есть и Черри Красный сорт. Пока не поздно и Вы в Москве. Могу отдать укорененный пасынок Черри красного. А по поводу черри Изюма в какой то из тем девочки спорили сравнивая урожайность. пришли к выводу если брать гибы, то что то вроде Киры и Ликопы. Изюм говорят жирует здорово в тепллицах. Забейте в поиск форумный Ликопу и Киру.
Если бы эта причина была (Я вроде старалась все соблюсти, но ошибку увидеть не смогла, книжку из рук не выпускала, на форуме дневала и ночевала. И пока не увижу ошибку буду повторять ее снова и снова.
К Конечно! Конечно хочу! Про изюм поняла, у меня ему там вообще щастье будет, десять лет земля не использовалась, жирная привозная, одни заросли будут.
Тогда в личке вечером спишемся. Где пересечемся и как. Я пасынок помидорный укорененный перекину в посуду поудобнее и до высадки он там и достоит.
Как вы их храните? В чем, в каком месте, во сколько слоев и т. п? У нас вот в квартире очень сухо. Если помидоры в одинслой по полу разложить, то завянет и испортиться абсолютно все.
Я хранила на даче, в прохладном месте, в ящиках в один слой. В квартирах сухо, когда затопят, а у меня в сентябре, середина-конец они испортились. Как то скукоживаться начали с конца, с узких мест, а потом и полностью. А некоторые после того, как узкие места усохли -чернели.
Лен, нету у меня таких. Вот посмотрела и буду сегодня-завтра сеять Де барао черный, Черного ананаса и Черного принца. Получилась черная серия. Никто не знает случайно, -Минусинские и Юсуповские-какого срока?