РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Litichka, а я на даче храню в пластиковых ящиках, сколько в них влезет по размерам только сортирую и цвету. В прохладном месте лежат до конца октября и в Москву остатки едут. та шо нюша, можно напроситься на пару семечек мексиканского меду? Такое название - прям слюни текут. Я поздние сорта практически не выращиваю - в теплице места жалко, а в грунт незачем.
А черные не такие тормоза как белые. Из черных тоже пойдет Ананас, остальные будут Крем-брюлле, Шоколадное Чудо, Углерод
Ivday - де -Барао черный у вас какой фирмы? У меня были СЕДЕК, такие невкусные, противные, как трава. Из черных буду Черный Мавр, практически черные Рашен Перпл, Аппетитные и черри Кумато из Ашановских семян - вполне себе.
Уфф, еле успеваю за вами А что уже пора? У меня тоже есть Углерод. И еще куча семян от Попенко. Только скажите, плиз, когда можно будет (и кого из них) сажать. Руки уже не просто чешутся, уже зудят.
Не, пора будет после 23 февраля. Еще перцы не посеяла Черные вообще можно сеять в первой декаде марта. Они может и поздние, ну не 9-11 кистей сдерете в ОГ, всего 7, но будет. Это вот Персик - тормоз. Сейте не стесняйтесь его в конце февраля. Он первые помидоры вяжет когда Черный Принц уже 5-ю кисть заложил.
Это ты вот эти -Крем-брюлле, Шоколадное Чудо, Углерод - зелеными обозвала? Или это биколоры типа? Типа темно-темно красный с зеленым
Стоп, стоп... смотрим на погоду. пасха поздняя. Какие у нас теплицы? Есть возможность рвануть среди недели на дачу, чтоб утеплить в случае чего? Спокойно. Первыми ставим поздние сорта. Де Барао, Черный Ананас, Сибирскую Тройку ... у кого там еще какие. Но все равно рановато пока. Есть место под метровую рассаду в 3-х литровых емкостях и хорошая подсветка? Нет? Тогда просто ждем. Я за ананасы обиделась. Ананас офигенный желтый крупноплодник. А ты его в черные отправила.
Ну ладно, до мущинского праздника, наверное, дотерплю. Баклы (зелененькие и нежнейшие) и перец Мастодонт уже засунула по несколько штучек в таблетки. Оправдывала себя тем, что они среднего срока созревания, так баклы уже выскочили. Лена, у Вас Черный Принц какой фирмы? У меня есть Сибсада и РО.
Дык выше соратник написал Черный Ананас, я решила пальцы о клавиатуруне стачивать сократила Ладно, буду его полностью называть Да, еще из черных воткну Кубинский Перцевидный Черный, но оно тоже типа темно-темно бордовый. Они просто другие Черная Груша вообще самая сладкая из всего что я пробовала. А Принц и Поль Робсон не столько сладкие, сколько черные и вкусные. Есть еще Арбузный из черных. У них присутствует некая нотка терпкости во вкусе.