Вообще то Гордость Сибири Мне понравилась, поэтому опять семена купила, а вот Медвежью лапу буду первый раз сажать
Кто-нибудь сажал серию Зодиаков? Интересуют томаты Близнецы и Весы. Руки выкрутили, хотят домочадцы себя любимых попробовать
Rat_trap, не удалась мне серия зодиаков - вот сплошной пересорт, если у вас близнецы получатся, напишите потом, как вам? Вообще мне кажется, что весь пересорт сибсада плывет ко мне, как намагниченный. Alevtinka, та шо нюша, девочки, спасибо, пошла изучать, я в компе разбираюсь не очень.
Rat_trap, это да, шедевральный помидорчик, за все годы мучений с пересортом, вот как раз когда я пыталась вырастить зодиакальную серию и несколько других, у меня была целая теплица пресных розовых помидор!
Выращивал Крон принц (среднерослые)- очень хороши в консервации (красные с желтыми вместе) и Цифомандру (высокорослые) - оч. урожайные, вкусные свежие, консервированные и на сок. Жалею об утере семян, а в продаже нет.
Два года назад посадила 10 кустов Свит черри (F1) от Седека. В кисти по 12 штук вырастало, а не 30-50, как написано на пакетике. Пасынки удалять к августу уже перестала, помидорок было море, соседей звала на сбор урожая. Склонны к растрескиванию и осыпанию. Плодоносили до заморозков, ничем не болели. Решила больше не сажать, так они в прошлом году самосевом взошли. Ради эксперимента оставила пару кустов, но не ухаживала за ними абсолютно. Результат - на фотографии (это один куст).
К моему стыду, у меня еще были "почвопокровники" - помидоры "Перчик". Не подвязывала, т. к. куст был небольшой, но под тяжестью плодов развалился.