РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно поподробнее? Еще шикарнее было бы ссылочку. Или сама поищу, только подскажите что искать? Как это называется?
А ещё у нас есть целый раздел Уроки по работе форума. Если возникли вопросы, можно задать вопрос в теме Вопросы по работе форума. или обратиться к любому модератору - список с полномочиями здесь, да и девушки/ребята наши не оставят Вас без внимания. Приятного общения
А у Вас какой Крон Принц был? Информация в нете по нему больно разная. Одни описывают что томат из Индии к нам пожаловал, на фотках один в один Гибрид Тарсенко. Другие пишут о нем как о крупноплоднике раннего срока созревания под 400 гр и выведен он Аэлитой. Я так понимаю Ваш "Индийский" вариант? А желтые были кто?
Крон принц были двух сортов: красный и жёлтый. Плоды среднего размера, форма - круглая, с "писюнчиком" внизу. Семенами со мной поделился бывший сотрудник, но при переезде я все свои забыл забрать, а теперь взять негде.
ОТ ИМЕННО! Спасибо за ссылку! Что-то не видел её, с глазами проблема, наверное Но кисть была 7-8 плодов, на кусту около 10 кистей, созревание кисти практически одновременная, плоды мясистые, из-под крышечки - самый раз.
Офигеете на рынке "Садовод" м. Выхино. Большой павильон, чего только нет. Прикупила уже себе, даже слишком не могу остановиться. Еще на ВДНХ 8 павильон тоже выбор большой.
https://www.rastim.com.ua/products/tomatoes_tall_yellow/116 Анну Герман часто путают с Чудо Света. Анна более круглая. Чудо Света ближе к лимону. Так что sorry.
Разжилась сегодня еще одними Кумато (ми). Похожи на те что сажала как сорт, крупные и круглые. На упаковке стоит просто Ботанический сорт. Наковыряла семян. По вкусу помягче шкура, чем у мелких. Но опять же не знаю нужен ли он? Чет мне кажется что без овощехранилища вряд ли они хранятся.
По сравнению с нормальными летними помидорами фигня полная. Ну для зимы, если бы лежали пошли бы. Все же не Жираф. И всяко вкуснее чем супермаркетовские пластиковые. Это я не об этих покупных. А о тех что выращивала раньше. Как сорт не впечатлил. Ну если только как для хранения.