РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да точно, Японский трюфель биотехника - хорош, а Турандот с длинной пипкой - бяка. Мне вот интересно у меня Лампа Алладина вроде - равна Желтый Трюфель, тоже супер. Урожайна, толстая пипка, лежкий, крупный. А эта Хата росла у соседки, поэтому я и поняла, что знакомый помидорчик, она сняла по 3 шт с куста, потом какая то мелочь еще корявенькая выросла и все.
Думаете черри проще вырастить, чем гигантов? Вы уж не только ребенку посадите, но и для себя, любимой, в салат. Напишите где будете сажать (теплица, ОГ) и какого цвета предпочитаете.
Не знаю, но хочу попробовать Теплицы нет, остается только ОГ, если это реально. Цвет не важен, главное - вкус!
Черри тогда сажайте пару высоких и пару низких, низкие можно даже в вазонах попробовать растить. Для себя берите томаты до 1м. У сибсада много есть крупноплодных томатов до 1м. Посадите 2-3 куста на засолку долек типа Локомотив, Торпеда, Пламенный Привет. Вам надо зайти в семенной магазин, выдать продавцу параметры и самой выбрать что по душе. После первого года выращивания втянетесь в процесс
Зато столько друзей по болезни приобретет! Посадите Вишенки фирма ГИСОК, бывают и жептые и красные, отлично подходят для ОГ, любимы детьми очень и еще этой же фирмы Анжелика, они типа коктейльных, очень ранние с носиком, много в кисти, красотули редкостные, детям точно они нравятся.
Я один год сажала сорт свит черри от седек и вишня желтая от Гавриш осенью уже не кто даже собирать не хотел так и остались зимовать на кусту
А раньше не сажали Чухлому? У меня уже 2 сезона как лежит пакетик, но отзывы такие противоречивые, я их пока не решилась посеять А описание приглянулось. Невкусные были? У меня младший тоже любит черрики, я ему в прошлом году черные черри сажала, а сегодня прикупила Карамель желтую и Сладкоежку.
Ну, это ничего, пусть собирает. Мой младший такой смешной со своей корзиночкой и на полном серьезе-маме помогает Я своему еще Карамель сладкую красную и желтую прикупила и Шоколадку-все от Седек. А свит черри у Вас с большими кистями были?
Классненько, я Свит черри F1 тоже прикупила и сажать буду, только у меня Русский огород, пишут, что ультраскороспелый и самый болезнеустойчивый сорт, а так же характеризуется самым длительным периодом плодоношения, на который не влияют ни болезни, ни заморозки. Ещё очень хочется узнать кто сажал ДиаболикF1 (Японская линия) и БобкатF1 (Голландская линия).
Посадите "Медовую каплю", очень вкусные черрики У нас росли в прошлом году в открытом грунте без проблем. Из балконных томатов очень понравилился сорт " Ацтек", очень красивый и урожайный кустик получился, вот его можно посадить вазон.
Сибсадовские самые-самые вкусные салатные сахаристые томаты посоветуйте... "Медвежья лапа", "Любимый праздник" "Король Сибири" вроде присмотрела... Но надо выбрать 2-3 сорта самых=самых на пробу...
Медвежья лапа мне очень нравится. Для еды томаты-салатные. Крупные, вкусные Из недостатков - плохо хранятся спелыми (ну что с салатных взять и куст раскидистый очень. Растила его в теплице, хоть и не высокий. Праздник и Король ещё не пробовала.
Соседка угощала, она его все время сажает, по вкусу понравился, но не шедевр. Я помидоры с плотной мякотью вообще не люблю (мне и Трюфели не понравились). Сажаю Чухлому исключительно в засолочных целях.