Олюнчик, из попробованных Сибсадовских больше других понравился Бабушкин Секрет - сочный, мясистый и очень сахаристый, одним словом отличного вкуса. К тому же круплоплодный и урожайный Ещё из Сибсадовских салатных сажала Орлиный клюв, Хлебосольные, Японского краба, Русскую душу. Тоже очень неплохие, но Бабушкин секрет угодил больше.
Сразу в ОГ? И даже не в парничок? И даже не тепличку? Ничего у Вас не выйдет. Или я вопрос не поняла?
Доброе время суток, милые помидорницы. Зашла на форму первый раз. Надеюсь на поддержку и понимание. В прошлом году во время переезда сажала в теплицу помидоры первый год и утеряла все пачки с названиями сортов. Не помню сорта Условия: челябинский климат, теплица не отапливается, планирую сажать 12- 14 корней. (Мало, но нам хватает. Мы предпочитаем не засаливать.) В этом году купила: Пинк уникум F 1, Биг Биф F 1, томат F 1 Упал Супер, Томат уральский скороспелый, Томат толстые щечки, Томат розовое сердце, Томат F 1Урал, Сибирский гигант, Данко, Демидов, королей королей, F 1 Оранжевый бой, F 1 Диоранж. Теплица небольшая, а всего хочется? Я сейчас перебираю свои пачки и понимаю я в ловушке! Подскажите кто сажал сорта, которые я купила. Я хотела сегодня по одному посадить на пробу. Буду рада цитированию и советам.
Привет, конечно помидоры выращиваем рассадой, но во у моей соседки после всехманипуляций на грядке был хороший урожай Сибирских=сорт.Собрала семена, выращиваю рассаду...
Если будете сажать по одному - вряд ли поймете, что за сорт, поскольку он просто может не взойти, заболеть, может быть и пересорт. Я новые сорта сажаю хотя бы 2-3 штуки, чтобы уменьшить риск. Да, и еще. А что за сорт "томат F 1 Упал Супер", может, ошибка в названии?
Ой, сама улыбнулась. Изобрела супер новый сорт. Простите за опечатку. Томат F 1 Урал Супер. Девочки, я понимаю, что я буду рассаду выращивать. А вот какие сорта посоветуете?
Какие-то это низкорослые? Малахитовая Шкатулка и Загадка Природы в теплице будут под 2м. Это на улице они 130, от силы 150. Из высоких в теплице будут Канары, Самохвал и Орлиное Сердце.
Лен, спасибо большое, я по инету шарю по высоте сибирской серии. Хотела еще алсу, тяжеловеса, данко, а они до 60-80 см
Их часто сажают вторым рядом в теплицу. Ближе к стенке. А высокие ближе к проходу. Данко на улице у меня был где-то 120. Вела в 3 ствола. Может он в теплице будет и выше. Алсу растила Перепелка в теплице, надо будет у нее спросить высоту. Если надо высокорослых, то в следующем году подкинем высоких. Их тоже большое разнообразие в сибсаде.
Мне б справиться с тем, что в этом году, накидали, Слюни в разные стороны, а площади то ограничены! Мне мой благоверный перечник построил, так я и туда умудряюсь помидорок впихнуть. Мне сроооочно таблеткууу от жадности и поооообольше
А мне из Сиб садовских О-Очень понравился Сибирский изобильный. Растила в ПК теплице, был до потолка. томат плотный. сладкий, урожайный. И созрел у меня в 20 -х числах июня. Сеяла на рассаду 28 февраля.