РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу, и у меня. Только вот чую я что моя Роза от таниной сильно отличаться будет. У меня и Данко рос по полкило томаты, правда хоть форма была сердцевидная. Алсу тоже хочу пристроить хоть один куст. Посмотреть что там такое
Лен, тя нельзя пускать на форум! Ты провокатор. Фсе, пошла мерять грядки. Оспадя ну как же я без Данко то? А вдруг и мой в полкило будет ? И как Краб японский будет без розы?
У меня Краб от частника и с коментами ... короче я не мужественная. Но у меня к твоим рябчикам есть ананасы.
А че нам сравнивать? Частник то один выслал. Описание такое, что я мимо этого морепродукта просто пройти не смогла.
Да без проблем. Кстати, в Синьоры Помидоры мне ещё рановато, я больше читатель. Вот выращу все 45 сортов, что пока ещё в пакетиках лежат, может тогда зимой иногда и будет, что сказать...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что я могла сделать не так, почему ТАКАЯ разница? Сорт Минусинские должен быть выше и крупнее? Извинить прошу, если вставила фото не туда. Но это и не агротехника вроде, а именно сравнение по сортам.
Если ты сравниваешь с Галиными, то как вариант у вас просто разные сорта. Существует мнение что Минусинские это просто сортотип помидор, выращиваемых в определенной местности. Возможно под этим названием ходит несколько вариантов. Давай дождемся помидор, а потом просто сравним по результатам что получится.
Дык семена дал хороший человек, я видела их фото в теплице, здоровенные индеты. Может, еще перерастут? Или я все же что-то не так сделала.
А с чего ты взяла что у тебя из рассады не выйдет индет? Полно тонких и звонких в рассаде. И потом выходят томаты по 600-700 гр или кисть в ведро не помещается мелочью. Он у тебя один чтоль?
Не один, три кустика. И Юсуповских-три тоже, потолще выглядят. Нет, я читала, конечно, что Минусинские индеты очень хрупкий стебель и ажурный совсем лист имеют. Плоды видела на кусте-похожи на сердца, и мне показалось, что с желтыми плечиками. Может, это недозревшие еще плоды были?
Ну вот мы у тебя по лету и спросим. Оставь звериков в покое. Не рви им нервную систему. И себе заодно. Хороший ребенок. Просто он не принц, и не черный.