РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец-то и у нас в магазинах появились зеленые помидоры) Не могла пройти мимо зеленых черри, Девочки, кто-нибудь сажал "Самоцвет нефритовый" ?
Barabachka, я даже не слышала про черрики зеленые. Не забудьте сфотать и показать. Я посеяла черри Грушка китайская красная, Блэк черри, Грушка черная и Мед. розовый. Из крупненьких черриков (или мелких кругленьких) по 50-70 гр, посеяла оранж-грин зебру. Тоже впервые, буду, если вырастет, показывать.
Lvday, Обязательно сфотографирую) ТЕм более что муж обещал подарить нормальный фотоаппарат, а не мыльницу) Надеюсь, что вкусные будут) А из черри буду еще сажать финик красный, медовая капля и какие-то Цзы-ю (вроде так сорт называется). Последний сорт тоже вроде черноплодный с какими-то вставочками, точно не помню)
Вопрос Перепёлке. Внимательно читал ваши советы, особенно по сортам для ОГ. Живу в соседней области, Юрга. У вас где участок, в каком районе, хочу понять, какие поправки на климат надо вносить. Кстати, у себя в ОГ растили Японский Краб, купил по дешёвке пакетик просрочки, взошёл почти 100%, понравился.
Семена были компании Интер-семена г. Новосибирск. По 300 гр. не было, да и урожай с такого низкого кустика 7 кг наверное трудно получить.
Славыч, дача у нас по Тогучинской трассе, напротив деревни Гусиный Брод. Знаете, где это? Но мы со всех сторон окружены гребнями, как в котловине. Поэтому у нас ночью, если небо ясное, всегда очень холодно. А до этого был приусадебный участок на станции Мочище, если по Томской трассе ехать, мимо нашего дома никак не проехать! Если что интересно, спрашивайте в личке, отвечу.
У меня в прошлом году из семян Сиб. сада Медовый спас вон какой вырос -1,280 кг была самая большая "помидорка". Вкусный и урожайный, если по весу смотреть, потому что до самой осени такие кони росли. Меня только форма смущает-совсем на картинку не похож-на картинке то он сердцевидный.
Он и на картинке не сердцевидный. И даже в аннотации написано почковидные плоды. По виду у вас правильный помидор
Да вроде на картинке другой. По большому счету конечно без разницы как называется, лишь бы вкусный был.