РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пинки всегда сажаю, устойчивые, розовые, вкусные, урожайные. Но кусты мощные, высокие. Урал тоже купила, не знаю, буду ли сажать.
Чегооооо (я чуть под стол не ушла), это не переходящее красное знамя. Это просто кустик томата. Мне в свое время очень хотелось получить этот сорт, но его на тот момент уже не было в продаже даже у производителя. Сорт у меня благодаря Оле (Лобелии), так что в личку где и когда встречаемся и он Ваш.(ржу не могу).
Та шо нюша, Потрясающе, но ни один мой вопрос на этом форуме не обходится без участия Лобелии (чего бы это ни касалось-цветов. овощей и прочего).Спасибо Вам и Оле Лобелии!
Здравствуйте уважаемые огородники. Скажите пожалуйста, помидоры сеять уже пора? Последние заморозки у меня 9 мая обещают, высаживать в ОГ буду после 10 мая. В прошлом году садила Beef Steak индет, но он скороспелый был, на упаковке написано было за 4-6 недель до последних заморозков, а сейчас хочу посадить те, которые нужно садить за 8 недель. Я хочу сегодня посадить, как раз 2 месяца до высадки получается, вот только думаю хватит ли им солнышка (окно восточное), что бы не вытянулись сильно, (подсветки у меня нет). Не рановато ли сею семена?
Тань, привет. Ты куда пропала? Как твои Бифы отбифились ? И как еноты, не сильно докучали за кабачками лазая?
Приветик. Да вроде бы нормально росли, пасынков было много, томаты были не большими, как ожидалось, самые большие были с кулак величиной, но всего несколько штук. В этом году их садить не буду, решила посадить другие крупные сорта. Енотов не было, белки были и скунсы, воровали помидоры, а кабачки съедали как только цветок начинал распускаться, так вместе с плодом и срывали, или цветок срывали, который не опыленным остался, так мы и остались без кабачков в прошлом сезоне.
Нет, они не поздние, некоторые даже ранние, просто написано что сажать за 8 недель до высадки. Я решила в этом году гибриды садить.
Ты помнишь свою рассаду, которая сидела в доме 6 недель? Она не тянулась? Если нет, то 2 недели лишние пересидят. Другое дело что там с высотой у этих гибридов? У них по высоте что заявлено? Взрослые какими будут?