РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Индеты и неопределенные, не написано какие, я с рук покупала, думала запомню, не записала, только названия. На упаковке написано садить за 8 недель до высадки в ОГ.
Тань, ты и в прошлом году переживала, но рассада получилась оч хорошая. Так что ставь конеш. Не пропадай!
Ничего себе, паразиты! Ладно я еще понимаю кабачки жрут. Но чтобы помидоры воровать! Наши белки какие-то приличные. У нас их туча везде и у всех кабачки с томатами целые. Орехи могут ободрать. Но это понятно, здесь вопросов к белкам не возникает
Лен, там еноты просто лезут на забор, открывают калитку (практически любую щеколду) и запускают собратьев как козлов в огород. И попробуй ему объясни что это не для него. Ходят по улицам как у нас бродячие собаки. И со скунсом себе дороже разборки устраивать. Это только в Диснеевском мультике он обаяшка. А от белок ежегодно люди покусанные ходят. У них там свои заморочки с фауной. Любой кабачок отдашь.
А если так? https://www.amazon.com/Fi-Shock-SS-725CS-Powered-Light-Duty-Electric/dp/B000HHO9EE%3FSubscriptionId%3DAKIAJPEZBJD5JAB2R5NA%26tag%3Dz03da-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB000HHO9EE
Я представила красочно все эти действа и упала под стол Чё ж белки-то на людей нападают. голодные небось, бедные. типа собака бывает кусачей только от жизни собачьей надеюсь, белки не бешеные К нам нас 2 года назаддве лисы приходили. причём регулярно, и поначалу явно с целью разведки, а у нас птички. птичками делиться с лисами мы были не готовы совсем решили лис прикормить-подкормить, оставляли им еду каждый день, удивительно, но ни одной птички они у нас не пожрали, у соседей в 100-200-500 м курочек попёрли. а потом рядом с нами началось грандиозное строительство и лисы пропали
Триллер Такое только во сне может приснится! Хотя моя Муся двери открывает прыгая на ручку и запускает Баксика! А то спокойно сидит и ждет, пока дверь ему откроют. Простите за офф
Девушки, вам флудильной темы мало? Прошу уважать труд уборщиц, тем более, что у них тоже посевная! Спасибо!
Добрый день! Подскажите купила семена томатов "Медовая конфетка" на описание не посмотрела, а там написано, что для теплиц и пленочных укрытий, у меня ни того, ни другого. Сеять или не сеять?
Сейте, конечно! Они маленькие, универсальные, что не съедите, замаринуете. Вырастут и в ОГ, у нас же Волгоград, я в прошлом году 28 апреля под спанбонд помидоры и др. овощи сажала, а на 9-майские открыла. Если нет укрывного, посадите позже в ОГ, без помидорок не останитесь!
Я бы посеяла, у нас все помидоры растут в открытом грунте и хооошо плодоносят, даже те, на которых написано, что они для теплиц)
В теплице эта конфетка была вот такая тонкая и длинная. Но сла-а-адкая! В ОГ, полагаю, ее надо к какой-нибудь шпалере.