РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посеянные 12 марта сорта: Сахарный бизон, Толстушка, Сенсей, Батяня. Сентябрина ф1, Черный мавр, черрики Кира и Ира, Урал ф1, Малахитовая шкатулка. 15 перввая выскочила малахитовая шкатулка, сегодня начали по тихоньку подтягиваться остальные.
Люди. человеки. по Шапке-то скажите чего сижу перед замоченными таблетками, хочу досеять Делишес, я им бошки поотрывала намедни, досеять сорт Оли-Лобелии, и вот с этой Мономаховой Шапкой затык
ДИрина, я не растила, но читала, что томат достойный, я бы на пробу обязательно посеяла. Что мешает пяток вырастить на пробу. Слышала, что похож на Чудо земли, который я растила. Вкусный, правда не сильно урожайный у меня получился.
Хороший салатный сорт. Не ранний. Он позже среднеспелых вяжет плод, зато сам плод быстро спеет на кусту.
Это ж у нас только к концу августа наверное созревать начнёт. посеяю 3 шт на пробу наверное Ещё какие-то бочкообразные без названия обнаружились -присылали свои семена
Жар-птицу обязательно высадите, сладкая, среднего размера, не успевает заболеть, собираем полностью Негритеное-вкусный,но у нас болеетДжина-хороша,Мандаринка-мелочь и мало на кустеЧелнок-весь набит помидорками, но болел верхушечной гнильюРозамарин иДикая роза-не поняла -2 ой раз не буду сажатьЧерный мавр-вкусный Это только мой опыт и погода степей-
У меня Шапка Мономаха была от Оли-Лобелии... С конца июля ели очень вкусные помидоры (у меня граммов по 400 были)... Бочкообразные тоже вроде бы Олины были... В этом году посеяла ШМ и гроздьями (Лобелии)...
И семья большая ,и лопаем их ежедневно помногу. Но главная причина- пока выбираем сорта под свои условия. В прошлом году испробовали 25 сортов, в этом хочется испытать побольше.
И плоды вашего труда уже закопаны в землю. В смысле мы тоже посеяли в этом году впервые семена Толстого.
По совету знакомой в этом году сажала по 2 куста в лунку, прищипывала над 5-й кистью и вела в один ствол. Получилось, что собирала все крупные, это первые кисти. По весу больше собрали, но не в 2 раза.
Дык всё тож самое и оттуда же Шапку посеяла 3 шт, бочкообразных 2 шт, Гроздьями пересеивала сег7одня-из посеяных ранее 1 остался-остальным я головы посносила