Соления - это отдельная песня . Солила пару раз. В последний такие помидоры вкусные были, что за раз съела 2/3 банки... Было очень плохо, подумала, что я не умею консервировать, выбросила все на всякий случай... И только спустя много лет до меня дошло, что дело не в качестве, а в количестве... Теперь полностью созрела и для выращивания, и для заготовок)
Бьешь все рекорды...а потом 2/3 торта. А вот не надо про Новый год. Я в ту ночь тоже много чего съел. И утром благополучно прочистился. Покажите пожалуста фотографии вашей рассады. Хочется сравнить
ОМГ, этот томат украинской селекции. Кто знает что там Гусев вывел и чем оно отличается от других. Надо спрашивать тех, кто семена подкинул. Что вам там прислали.
Круто! А на участке грунт хороший? У меня чернозем в дефиците пока. буду завозить. Пока же планирую высадить рассаду в глину. Посмотрим. что получится.
Песок. Ничего завозить не планирую, у меня все просто: "Либо расти, либо до свидос"... Куплю только 3-4 пакета земли в теплицу, для красоты)
Да и под огород у меня только сотка-две, все остальное газон и елки с березами... и цветы... И 25 соток, и я одна...огородник-садовод. Мужчины только газон стригут) и то не всегда