Нормальный получился, помидорки вкусные, урожайность нормальная, но у меня были сорта и лучше. Садила 2 года подряд, нынче новеньких вместо него посадила. Но семена не выбросила (если совсем плохой сорт, то выбрасываю сразу чтоб не путаться)
Поделюсь и я своими сортами: хасан, яблонька россии, Трюфель черный, Банан красный, Колибри, Малиновое виканте, Оберег, Регина, Маруся, Черный принц, Золотое руно, Канары, варвара, Гибрид Тарасенко 6, Рио Гранде, Сахарный бизон. Большинство из них засухоустойчивые, среднерослые. Обещают лето как в прошлом году. Тогда у нас - Сахара. Высокорослые буду сажать первый раз. Выделила им место, где они не будут закрывать от солнца другие сорта
Вот у меня как-то в прошлом году эксперимент закончился печально - успели поесть только черри, а остальное в августе в ОГ накрыло туманами и испортилось за неделю безвозвратно. Так что в этом году - ставим теплицу. На выходные посеяла рассаду - Де Барао, и кучу разных черри - и желтые, и красные, и черные. Еще докуплю что-то из крупноплодных, типа Бычьего сердца, наверное. А в ОГ пойдут только Минибел, которые в прошлом году в ОГ были раньше всех.
Я тоже много черри посадила, но меня пугает формирование кустов. Как и что прищипывать... А на даче интернет плоховато работает(
Во, помидорки мои уже подросли. Нужно ли понатыкать в кашпо спичек и подвязать к ним неокрепшие стебельки?