1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Как вы относитесь к рекламе в кинотеатрах?

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Faruman, 07.10.12.

1. Root4you
    Благодарности:
    138

Root4you

Участник

Root4you

Участник

Благодарности:
    138
    они и не имеют права их показывать, а трейлеры фильмов ДОЛЖНЫ показываться до установленного времени показа сеансов, правда я еще ни 1 кинотеатра не видел что бы выполняли это правило

2. allussik
    Благодарности:
    12.099

allussik

Наблюдаю...

allussik

Наблюдаю...

Благодарности:
    12.099
    :hndshk: Вот прямо мои мысли. Не так раздражает реклама, как чавканье, шмыганье, шуршание чипсами, шумные глотки кока-колы...бррррр. Про ароматы поп-корна вообще молчу, такое чувство, что люди приходят голодные. А уже дебильный смех и тычки в спинку стула...
    Тоже сократила походы в кинотеатр по этой причине. А жаль, очень нравится смотреть качественное кино (а на другое я не хожу принципиально) на большом экране. Но как же отвлекает вся эта "трапеза" кинозала. :(
    А по сути темы скажу так. Реклама новинок кино очень даже хороша, можно для себя сделать выводы. Реклама вещей занимает в общей массе рекламы очень малую долю, настолько малую, что даже не стоит на этом акцентировать внимание.

3. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    По мне, так правильнее наверно было, чтоб в афише указывалось: Начало сеанса во столько-то, начало фильма-во столько то.
    Все честно.
    Не хочешь рекламы-приходи чуть позже.

4. allussik
    Благодарности:
    12.099

allussik

Наблюдаю...

allussik

Наблюдаю...

Благодарности:
    12.099
    Ага:nono:, -и создавай остальным сидящим полный дискомфорт. Так надоели эти постоянные перемещения опоздавших. Люди, давайте научимся уважать окружающих, которые также как и вы заплатили за билет и хотят нормально увидеть начало фильма, а не ваши спины и, пардон, попы перед лицом.

5. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    В данном случае спины будут как раз во время рекламы. Если Вы приходите в кино ради рекламы-тогда да, будет дискомфорт.
    Я спокойно отношусь к этому. Благо в том кинотеатре, в который ходим, стали фильтровать рекламу. А то придеш на мультик с ребенком, а тут тебе и реклама ужастиков и реклама пива. Зачем?

6. Mixann
    Благодарности:
    2

Mixann

Участник

Mixann

Участник

Благодарности:
    2
    Не люблю рекламу в кинотеатрах.

7. Valeria98
    Благодарности:
    0

Valeria98

Новичок

Valeria98

Новичок

Благодарности:
    0
    Если не будет рекламы, то билеты будут стоить в раза два дороже. Поэтому пусть будет реклама

8. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ради рекламы вроде никто в кино не ходит. А между рекламой и фильмом, как известно, антракт не предусмотрен. Это что же будет твориться в зале, когда все разом между рекламой и фильмом будут пытаться занять свои места... Не представляю.
    Да какая разница, что на экране? В любом случае противно. Человек, конечно, может опоздать, всяко бывает, встанешь и пропустишь, но эти, которые прутся (извините) с мешками вонючей провизии и бумажными стаканами, раздражают.

9. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    Вы тоже тем, кто находится позади -как бельмо..) тут всегда так. кто выше тот и считает себя правым)
    И из-за того, что Вам неприятно видеть мою спину во время титров и рекламы, я не собираюсь смотреть то, что не хочу.
    Я не зазапрет, я за правду. Есть реклама- ок, указывайте сколько и какой. Элементарным выходом будет если все будет честно: Цена билета к примеру 200 рублей, без рекламы-250. И все. Все честно, и недовольных нет. В этом случае сразу все понятно-рекламодатели тупо покупают твое время.
    Все "по чесноку"..

10. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Всё, больше не буду раздражаться на спины. Оказывается, это всё честные, исключительно правдивые, люди! Это ничего, что невоспитанные...

11. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    "Воспитание" это всего лишь Ваша субъективная оценка Вашего же восприятия.
    В одном обществе "рыгнуть" страшный "грех" в другом - природное одобрение принятой пищи, которыое хозяева (если в гостях) оценят лучше всяких "спасиб"..
    Вам не нравиться, ок, все понятно, но почему из за того что Вам не нравится кто то должен делать то, что ему не нравиться?
    Терпимей к людям надо.)

12. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Мы живем в едином обществе, в котором установилась (за некоторыми исключениями, к сожалению) единая культура, единые правила и нормы. Если у нас не принято рыгать, значит такое поведение считается недопустимым. Воспитание - это не субъективная оценка, а соблюдение привитых с детства поведенческих норм, обязательных для всех членов общества.
    Дело не в том, что нравится лично мне. Повторюсь, мы живем в обществе, где люди взаимодействуют друг с другом, контактируют, общаются. Это общение регулируется правилами, которые складывались в течение длительного времени. Если мы не будем их соблюдать, о каком мире и взаимопонимании может идти речь? Общество либо саморегулируется, либо распадается. Результаты ослабления саморегуляции мы уже видим в росте уличных и бытовых преступлений. Если так будет продолжаться, мы вообще перестанем существовать как целостность.
    Нет, я не буду терпимее к тем, кто нарушает сложившиеся нормы. Я бы предпочла, чтобы они сделали над собой усилие и из быдла начали трансформироваться в воспитанных людей.

13. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    Все условно. В каждой семье, городе, стране, нации, и т. д. СВОИ правила. И то, что Вам какие то правила более "Принятые" не должно влиять на Вашего соседа, который имеет СВОИ "общепринятые правила" :)

14. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Вы как будто не слышите. Еще раз говорю: в обществе ОДНИ правила на всех, а не у каждого СВОИ. Нельзя перечислять через запятую семью и нацию, потому что одно является частью другого. Мы все живем в ЕДИНОМ ОБЩЕСТВЕ и в этом обществе существуют ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА. Пока каждый член общества соблюдает эти правила, общество существует; когда кто-то начинает жить по "своим" правилам, начинается бардак, преступность и общественный распад.

15. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    Вот именно! Вы как будто не слышите:)
    Обществ МНОГО! И у каждого СВОИ "общепринятые" правила.
    Вот у соседей женщинам ОБЩЕПРИНЯТО в обществе ходить в парандже. Вы тоже в ней? Сомневаюсь. То есть Вы почему то считаете что Вас это не касается? Вы считаете что их общество - "неправильное" ? Или что Вы не (недостойны,или слишком хороши) для их общества? :)

п. с. чисто для примера, без личностей.