1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 6

Будущий сад для нашего милого дома - 2

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Novak, 09.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Вчера муж сделал компостный ящик с двумя отделениями. Мне очень нравится.

Вложения:

• IMG_5885.JPG
    • IMG_5894.JPG
    • IMG_5879.JPG
    • IMG_5895.JPG
    • IMG_5887.JPG
  2. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Мне тоже понравился! Такой хоть в самый центр участка. Добротный! :super: Фоточки красивые!
    Наташ, перебирайся в "нашу любимую дачу", ведь уже всё распланировала. Так далеко к тебе бегать в гости...:|:

3. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Тань, перебираться пока рано. Вот переедем в дом, тогда да. Хотя, наверное в планировке уже тоже неактуально сидеть. Но пока уж здесь, а то как то третью тему создавать, затухнет быстро.

4. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.398

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.398
    Мягко говоря, :close:

5. Ilonna
    Благодарности:
    3.651

Ilonna

верю в лучшее

Ilonna

верю в лучшее

Благодарности:
    3.651
    Я бы ещё добавила, что в такой красивый ящик как-то и отходы выбрасывать рука не поднимется :)] Ещё раз посмотрела и подумала какая же ты молодец - сколько цветов :super:

6. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Илон, спасибо.
    На следующий год не буду сажать столько летников. Наверное.
    Ящик еще не готов до конца. Будем думать, как сделать крышки. Я сказала, что пока попользуюсь и посмотрю как мне будет удобнее.

7. Ilonna
    Благодарности:
    3.651

Ilonna

верю в лучшее

Ilonna

верю в лучшее

Благодарности:
    3.651
    А почему? Летники палочки-выручалочки наши: когда в саду ещё ничего нет, то они как-то могут своим ярким цветением эту ситуацию подправить. Опираться надо конечно на многолетники, но они не так быстро начинают красу свою демонстрировать

8. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Само собой, конечно, но я имела ввиду, что я о-о-очень много в этом насажала всяких. Даже не знала куда их воткнуть. Так больше половины раздала, только бархатцев тютелька в тютельку получилось.

9. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Нет, дорогая, ты уж со стилем определись сразу :)], а то потом замучаешься определяться, надо же когда-то уже и отдыхать начинать в своём саду :aga:
    Молодец! Навела порядок, линии мягкие, газон-боб :victory:, летники очень украшают участок - ты уж с ними расстаралась в этом году, чувствуется, что ручки чесались на сад уже давно, стараний приложила немало, зато и результат виден :super: Осенью будут многолетники во многих питомниках за пол-цены продаваться, подкупишь что-нибудь ещё, а сейчас оценивай, ходи смотри свой участок, заглядывая в будущее и пиши список

ой, что это :faq::ogo:, у меня опять спасипки появились, что опять что-то на форуме замутили новое?:)]

10. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Привет, Свет, рада тебе, пропала ты куда то. Видимо на даче зависаешь?
    Да уж, порядок замучилась наводить, так разогналась, что не могу остановиться. Сесть бы отдохнуть, так нет, все ковыряюсь и ковыряюсь.
    В питомниках уже скидки начались. Я уже поучаствовала. У меня теперь шоппинг только в питомниках проходит.
    У меня уже руки чешутся и пруд сделать, но понимаю. что пока нет бани - ни-ни. Вот и отыгрываюсь в питомниках.

11. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Теперь твою прыть только зима остановит :)] Привет :hello: Я на даче не зависаю, я вроде писала, хотя может и не в твоей теме, что у меня её нет. У меня у родителей дом под Нарой, мне дача не требуется пока, поэтому зависаю я исключительно на работе, но когда есть минутка всё же забегаю сюда по старой памяти, особенно если надо какой-то инженерный вопрос подсмотреть. У меня мужа не заставить сидеть читать форумы, поэтому ему надо всё подготовить, сделать подборку, чтобы он сидел, смотрел и изучал :aga:
    А что покупаешь и где? Ты переедешь в дом в этом году или всё же пока нет?

12. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Свет, в этом году вряд ли, хотя хотелось бы. Покупаю в разных местах, но в основном в Садко и Осеевском питомнике. В мае открыла для себя питомник Травник под Киржачом, посадочный материал супер и недорого, но только с ОКС, так что жду осени, чтобы поехать к ним за материалом с ОКС.
    Накупила я кучу всего, так быстро и не перечислишь. Чего только у меня теперь нет, и барбарисы (Коронита, голден ринг, суперба) Ива пурпурная (даже два черенка посадила - еже все в листьях), калина Бульдонеж, пузыреплодник Дьяболо, гортензии (две древовидной, две ванилы фрайз, две пинки винки), две ивы Хакуро Нишики, стефанандра, туя вудвари, можжевельники стрикта, два блю эрроу, три холгер, три блю карпет, ель хупси, дерен Элегантиссима, две сосны горные и это только кустарники, не считая кучу многолетников.
    пы. сы. Мой муж тоже форумы совсем не читает, поэтому и я делаю ему подборки или уже готовые решения.

13. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Ты чтобы не пересаживать знаешь как сделай (или уже посадила всё?) Короче, если нет, то мой тебе совет- перелапать инет, Ирина тут даёт всё время красивые ссылки, вот прямо бери готовые решения и делай один в один, только грамотно рассчитай расстояния между растюхами, и пусть тебя пустоты не напрягают- это вопрос 1-2 лет и все пустоты уйдут, закроешь их однолетниками в случае чего или проще- корой, галькой, ну чем-то в этом роде, тогда и пустоты не будут резать глаз

14. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Свет, ну естественно я все посадила, разве меня удержишь? Но само собой старалась не хаотично, а как положено. Корой мне очень понравилось мульчировать, сразу такой вид законченный становится.
    Но все равно строго по картинкам у меня не очень получается, бывает, что сама творю. ставя перед посадкой горшки с места на место. Посмотрим еще что после зимы останется, а то может и померзнет половина.

15. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Мне с корой вообще не везёт последнее время, всё какое-то гнильё попадается, раньше в немецких магазинах типа Маркткауфа, Баухауса и Оби качество было хорошее на всё, а теперь стали халтурить их поставщики, а Баухаус вообще закрыли. То, что ты перечислила, у нас вроде зимует, скорее защищать придётся от ожогов в феврале-марте, вот это контролируй (это я про можжевелы), стефанандру я не знаю, но внешне она мне нравится очень :super:

Наташ, пока :hello: пора идти, удачи! Постараюсь заходить к тебе почаще

Статус темы:
Закрыта.