1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,62оценок: 26

Проекты компании *. Кто-нибудь заказывал?

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем СтасяП, 14.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Акция только на период формирования базы. Потом такая цена будет только на неадаптированный проект из базы. Адаптация по заказу будет оплачиваться отдельно, но порядок цен будет такой же.

Кроме этого, есть такое понятие, как эффект масштаба.

2. Mitridat
    Благодарности:
    1.373

Mitridat

Редкая птица

Mitridat

Редкая птица

Благодарности:
    1.373
    Иная простота хуже воровства. Жаль, Михаил, что Вы как бизнесмен не понимаете элементарных вещей - то, что Вы сейчас делаете, называется рекламой. В правилах, которые Вы явно не удосужились прочесть, такие топы запрещены, как и заведение одним лицом нескольких аккаунтов. :mad:

Прошу модераторов заблокировать топ.

3. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    СтасяП, УШП не пройдёт у Вас. Мы с этим вопросом разбирались вот здесь, например. Мои аргументы, почему она не пройдёт, там в теме широко изложены. Тем более, что Вы хотите метровый слой чернозёма выбрать и вместо него насыпной грунт, на который уже плиту ставить.

Анастасия, тут нас обвиняют в двойном аккаунте. Можете показать себя где-нибудь в других соцсетях? Моя ссылка на фейсбуке здесь.

Киньте себя в Одноклассниках или ещё где. А то кого-то жаба душит...

Кроме этого, кто-кто, а модератор или администратор сайта должен видеть провайдера, с которого приходят сообщения. Так что номер с блокировкой не пройдёт. А мои ответы - это не реклама, а банальная защита себя и своего имени. Нарушений тут не пришить.

4. aqualand
    Благодарности:
    11.284

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.284
    Вот тут, как раз и "собака порылась":aga:
    Для бизнеса - это нормально, а вот для сказок про "белого и пушистого мецената" - как то не тянет...:no:
    + абсолютная безубыточность песчанных карьеров - шАровых природных невозобновляемых ресурсов.
    ...Поверьте, что не только Вы разбираетесь в такой "экономике" современного "бизнеса":hello:

5. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Вы тут проекты будете обсуждать или упражняться в остроумии и демонстрации знаний экономики?

6. Unogroup
    Благодарности:
    9.029

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.029
    Не кого не удевляет виндовс менее чем за 100 у. е. а работы по его созданию на начать кварталов домов хватит. Интелектуальная собственность тем и отличается от материальной, что ее можно нацать раз продавать практически не увеличиая себестоимость продукта. главное правельно расчитать минимально возможное количество продаж. А при налиции продуманного ПО расчеты адаптация под каждого заказчика могут стоить копейки и не нужно суперспециалистов с высокими зарплатами. Тот же калькулятор фундаментов 1 раз написал и начать тысяч раз юзай с себестоимостью расчета в копейки. десяток два таких калькуляторов и вуаля.

Я тоже сначала заподознил СтасяП в рекламе, но глянул все его сообщения и вопрос отпал.
    Последний 10 похож на рекламу, но все предыдущие говорят о том, что чела просто глубоко зацепила эта тема.

7. aqualand
    Благодарности:
    11.284

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.284
    А тут разве есть что обсуждать? :um: Проекты, например...;)

8. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Интересует какой-то конкретный узел, разрез, вид или что?

Вот пример расчёта фундаментной плиты, например. Здесь и здесь.
    Вот стропильная арка. Расчёт.

Вот кусок рабочки по одному из проектов, сделанному на винтовых сваях Фундекс:

Сваи.png Ростверк.png

Грунты в проекте на сваях - торфы примерно 1,5 метра. Ниже суглинок пластичный. Никакая плита не проходила в принципе по расчётам и по требованиям СНиП. Расчёт сваи делался отдельно, был сделан отдельный калькулятор по сваям Фундекс, учли возможную коррозию металла и снижение несущей способности со временем.

И ещё раз: я отлично знаю, сколько всё это стоит по привычным всем расценкам. Но у меня свои расценки и мне глубоко наплевать, что это кому-то не нравится. Есть продуманная концепция этого бизнеса, есть набросок бизнес-плана и я упёртый.

Я был готов к такому повороту, к тому скептицизму и воплям типа " ой, да что там вам дадут за 5 тр?". Поэтому не хочу никому давать даже шанса упрекнуть меня в том, что за 5 тр будет фуфло...

9. Unogroup
    Благодарности:
    9.029

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.029
    Не горячитись вы так. Зачем кому то чтото доказывать и расписывать. Лучший вариант выложеный полный комплект документов по 1 из проектов. Вот за 5000 вы получите аналогичное. конечно это проект все скачают на шару и на нем вы больше денег не заработаете, но реально подойдет он единицам зато сотни увидят что они покупают и устраивает их это или нет. А дальше уже Ваша работа держать марку чтобы остальные проекты не отличались в худшую сторону от демонстрационного.

10. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    А у меня в принципе нет сейчас потребности в рекламе. У меня очередь на 3 месяца вперёд людей, которые хотят успеть пройти по акции. Поэтому нет никакой надобности в том, чтобы что-то кому-то доказывать.

Анастасия намеренно или нет сделала мне рекламу, просто из хороших побуждений, но особо-то она мне была не нужна. В этом проекте в полной мере работает идея Питера Друкера: "Задача маркетолога в том, чтобы сделать активные продажи ненужными". Я засунул раздел с проектами в самый дальний угол нашего сайта, у него практически нет рекламы, простенький интерфейс страницы с проектами, но заказчики всё равно идут...

Так что выкладывать какой-то проект целиком смысла не вижу. А выдержки из всяких разных проектов ещё могу вставить...

Вентканалы.png Узел 1.png

11. Unogroup
    Благодарности:
    9.029

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.029
    Лукавите. конечная цель не продать 1 проект за милион, а продать за рупь милион раз. на наполнение может у вас очередь и есть, а на повторные продажи уже готового ?

12. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    3 раза продали готовый уже. К-102 один раз и К-112 два. У К-112 только фасады немного переделали при повторной продаже.

Аналоги Z-10 и Z-6 часто спрашивают, но как не странно, не покупают пока.

Но идея не в продаже миллион раз по рублю, это слишком примитивно. Нет такого спроса на проекты. Я думаю, что если каждый проект за всё время существования в базе будет продаваться 3-4 раза в среднем - это будет очень хорошо. И на этом не заработаешь.

Бизнес-идея проекта намного тоньше и интереснее. Скажу, что мы планируем на каждой продаже проекта за 5 тр в итоге зарабатывать от 40 до 100. А как - не скажу. Но в плане этики у меня всё в порядке - для меня интересы заказчика проекта превыше всего, тут нет никакого обмана.

13. al185
    Благодарности:
    30.273

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.273
    Смею уверить уважаемую публику - Михаил и ТС не есть одно лицо.

14. al185
    Благодарности:
    30.273

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.273
    Согласен, альтруизм Михаила весьма непривычен и далеко не обычен. Но дорогого стоит хотя бы факт создания и публикования Калькулятор МЗЛФ 2.0. Безвозмездно. И не демо в отличие от иных ресурсов. Спросите тех, кто воспользовался Калькулятором или консультацией Михаила, что перевешивает: польза от этого или вред от мысли, что он кое-что возможно заработает. Вот вам и ответ.
    Надеюсь, Михаила по формальным признакам не постигнет судьба пусей...

Предлагаю уважаемой публике не считать чужие деньги, а сосредоточиться на теме.

Михаил, просьба сдерживаться.

ПС. Для конспирологов. Михаил и я не есть одно лицо.

15. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Принято...

Просто что-то достали за последнюю неделю... Кроме этого форума - куча негатива на почту и в он-лайн консультанте на моём сайте...

Статус темы:
Закрыта.