1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,62оценок: 26

Проекты компании *. Кто-нибудь заказывал?

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем СтасяП, 14.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr1974
    Благодарности:
    3.083

Alexandr1974

Проектирование и строительство

Alexandr1974

Проектирование и строительство

Благодарности:
    3.083
    Тоже самое выполняю за 100 тыс. руб. и даже не стесняюсь (это пол цены). Можете посмотреть сколько стоит проект коттеджа по справочнику СБЦ 2010г. И пока Михаилу не надоест делать за 7 тыс. мне здесь делать нечего, я свое время ценю гораздо больше. Так что радуйтесь что есть такой человек :). Предпочитаю все таки проектировать как выражается Михаил - дома, а не домики. А коттеджи это хобби, кроме основной работы успел спроектировать всего 3шт. и то времени кучу убил. Наберитесь терпения и получите все в лучшем виде.
    Михаил - похоже ты неплохо освоил Ревит, ты ведь в нем делаешь?

Вложения:

• Коттедж 350-1_Страница_09.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_36.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_20.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_38.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_42.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_45.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_44.jpg
    • Коттедж 350-1_Страница_55.jpg
  2. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Александр, да. Со всякими хитростями разобрался, например только что сделал семейством универсальное косоугольное ПВХ- окно для мансардных кровель, где можно параметрами менять угол в широком диапазоне. 5 секунд и окно нужного профиля стоит. Хочешь, четверти можно выбрать, монтажные зазоры убрать-добавить... Угол скорректировать.

Домик.png
    прямо с экрана снял, даже отметки ещё не причесал...
    Так что совершенствуемся...
    Насчёт денег ты прав, то, что все делают за 100, мы делаем за 10 :). База домиков растёт потихоньку, сейчас скорее уже качественно, а не количественно. Что-то уже повторно продаётся, но пока не педалируем этот процесс...
    Потенциал Ревита огромный, если грамотно построить работу, то до 50% конструктива в базовом проекте можно сделать семействами, которые можно двигать и растягивать при необходимости. Собственно на это пока и упор...

3. Viseur
    Благодарности:
    0

Viseur

Новичок

Viseur

Новичок

Благодарности:
    0
    Михаил, я что-то не пойму, о каком напоре идет речь. Посмотрите переписку нашу с вами, если не помните. Я у вас спросила, сможете ли вы переделать один из проектов, вы сказали, что да, и поскольку, основные узлы уже есть, будет это быстро. О чем вы? Никуда я не влезала, вы сами согласились сделать этот проект.

И чем, интересно, я вас достала? Тем, что периодически (можно даже сказать редко, опять же посмотрите переписку) спрашиваю, когда будет готово то-то и то-то? Так я всего-навсего хотела получить какой-то ответ на это. Можно просто спокойно, без нервов ответить, что все в порядке, процесс идет, будет готово тогда-то, подождите. Главная моя претензия была именно в том, что вы игнорируете такие вопросы и порой не понятно, происходит ли что-нибудь. И в истерики впадаете вы, делая такие заявления про "до свидания".

4. Rukki
    Благодарности:
    155

Rukki

Живу здесь

Rukki

Живу здесь

Благодарности:
    155
    суздаль.png Дом в историческом ядре города Суздаля. Необходимо было вписать стилистически в линию застройки. Выставлены высотные ограничения, требования к оформлению фасадов + надо надо было постараться, чтобы не попасть на археологические исследования на участке застройки...! Вот такие задачи я люблю, но не часто конечно...) Уже год дом мучаем, к рабочке так и не приступили ещё...
    А проектирование - это вообще очень нервный процесс...:hello:

5. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Да, только Вы не выбрали ни один из предложенных проектов, а мы сделали Вам новый. И все узлы были заново сделаны. Отсюда и сроки. И Вы похоже не понимаете этого.

Вы прекрасно отдавали себе отчёт, что делаете, когда стали обсуждать все наши рабочие моменты здесь, в этой теме. Не надо строить из себя наивную девочку, всеми брошенную в Мегалите, которая не знала, что ей делать, поэтому пошла на ФХ в кричать от отчаяния, какие там козлы. Такие вещи не прокатят, "до свидания" не скажу, но сидите теперь и ждите, будем делать в последнюю очередь все Ваши остатки.

6. al185
    Благодарности:
    30.275

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.275

Стало любопытно. Проверка связи.
    М. б. Наталья модератора испугалась?

7. GerAN
    Благодарности:
    18

GerAN

Живу здесь

GerAN

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Я связывался с Натальей пару раз на счет сроков. Отвечала в течении нескольких минут.

8. Mihail1974
    Благодарности:
    2.755

Mihail1974

Живу здесь

Mihail1974

Живу здесь

Благодарности:
    2.755
    Наталья - человек с железной психикой. Инструктор йоги со стажем. Очень много принимает на себя всяких организационных вопросов, поэтому ни я, ни остальные проектанты не смотрим все заказы сплошняком, это нереально, их там несколько страниц уже.

Тест al185 прост и показателен - кто хотел, то достучался в считанные минуты. А многие и здесь мне пишут в личку, в течение пары дней отвечаю обычно. Каждый день не смотрю, банально не успеваю. Кстати, до 50% обращений в личку на ФХ - это просьбы просто проконсультировать и дать совет. Я наверное уже двум десяткам сделал расчёты фундаментов просто так, без всяких денег, у кого простые случаи были...

Для всех хорошим не будешь, так что ко всяким эксцессам мы все морально уже готовы, но всё равно неприятно, когда занимаешься неблагодарным делом и тебя ещё грязью поливают...

9. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.755

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.755
    ...Ой, как знакомо...:close::(

10. al185
    Благодарности:
    30.275

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.275
    Смотрите проще, как на погоду - кроме плохой бывает и хорошая...
    Кстати, и мне "грязи" достается, в т. ч. от персонажей Про конкретные вопросы на Форуме и про обиженных...
    Я на них не обижаюсь, понимаю, что моя цель научить максимальное количество застройщиков строить правильные фундаменты противоречит претензиям отдельных индивидуумов получить тут на блюдечке готовый проект лично для себя... Для них наличие сей цели не есть нормально...
    Радует. что сих индивидуумов таки меньшинство на форуме...

11. Марго77
    Благодарности:
    147

Марго77

Живу здесь

Марго77

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Ну, не знаю, мужчины. Я никакой грязи не увидела :no: Экие вы чувствительные, обычный рабочий момент так остро восприняли. Это просто усталость, крепитесь :)
    Недооценённость - это наша общая фишка :super:

12. al185
    Благодарности:
    30.275

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.275
    Бывает... Кому-то и негатив в кайф, и унижения. Мне лучше позитив...
    И у Пушкина "унылая пора - очей очарованье". Не для меня... Я лето люблю и позитивное общение...

13. Марго77
    Благодарности:
    147

Марго77

Живу здесь

Марго77

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Al185, спешиал для Вас: "Танки грязи не боятся". Или: "Свинья грязь везде найдёт". Или: "Трудно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет"... Не стоит искать хамства и грязи, где их и в помине не было. Ну, вспылили, с кем не бывает.
    Попутно все узнали некоторые тонкости в работе Мегалита - как связаться и т. п. Опять же неплохо.
    С уважением :hndshk:

14. al185
    Благодарности:
    30.275

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.275
    Марго77, Вы таки не хотите понимать - не все хотят быть танком или свиньей... или искать черную кошку... Люди разные, и им м. б. интересно совсем иное...

15. Марго77
    Благодарности:
    147

Марго77

Живу здесь

Марго77

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Мне трудно себе представить, как в нашей стране предприниматель может не быть танком. Давить не обязательно, но вот "броня крепка" - без этого не обойтись. Не раз убеждалась, что в бизнесе у кого нервы не выдержали - тот проиграл.

Статус темы:
Закрыта.