РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Badiman, ещё раз название напишите своих. ..дело в том, что "не все йогурты одинаково полезны" микробиология не стоит на месте. но ведь никто не гарантирует, что я не куплю какие-нить дрожжи в красивой упаковке.
Спасиб. поеду сейчас куплю Septonic (энзимный) (о результатах отпишусь через месяц) мне всё равно это на полгода- дом под снос-зато посмотрю как работает. вашим буду пользоваться в новом доме. ещё раз спасибо... и кстати. я, как профан, разделяю препараты на энзимные- регулярнозасыпные и бактерии. бактерии должны размножаться (как бы).. поэтому -пишите сразу то, что вам известно. тип препарата
Однако получается, что в это время канализацией пользоваться нельзя совсем. Чтобы не убить фильтрующее сооружение выносом поднятой мути. Возможно, есть смысл сыпать такие дрожжи в септик на зиму при чисто летнем использовании дачи. К весне всё сдохнет и уляжется на дно, но часть накопленного за лето осадка в септике будет съедена. Разумно?
Цена 4 пакетов в минске - 3доллара. (1 пакет в месяц в режиме 3 засранцев. 2 пакета на старт-смотря как уже "навалил") уже отвез деду. пусть сыпет эту байду расфасовывают у нас. завтра отфоткаю и выложу. (читал- там да-все ферменты от ЖКТ свиней.)
Делайте нормальные "правильные" септики, а не "танки" и "бидоны" всякие и у вас все будет работать без всяких "дрожжей".
То, что написал в уточнении -правильные а не всякие "танки". Почитайте выше я описывал свой септик и процессы в нем.
Тогда, я боюсь, что она произведена на дерибасовской. И без всякого соответствия законам об обеспечении безопасности и сохранения окружающей ... я полагаю. Или - муляж (типа манной крупы).
@al200014, у меня нет оснований сильно настаивать на своей правоте, однако местный опыт мне подсказывает, что контора, которая "разливает" ..она поставляет давно и различные дэз средства... в любом случае-"попытка не пытка, правда, товарищ Берия?"