1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отопление в частном доме. Нужна помощь

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Сергей Беспалов, 15.10.12.

1. курчак
    Благодарности:
    571

курчак

Участник

курчак

Участник

Благодарности:
    571
    Наверное всё таки 30 + 8 секций, а не радиаторов. Тогда точно не нужен дополнительный экспазомат. Считают по секциям. А в радиаторах бывает разное колличество секций. Я имею в виду аллюминевые радиаторы.

2. Сергей Беспалов
    Благодарности:
    25

Сергей Беспалов

Живу здесь

Сергей Беспалов

Живу здесь

Благодарности:
    25
    я же говорю труба 32 полипропилен - 40метров, радиаторы 500 31штука глубина 96, 350-9шт глубина 80. что еще я могу и надо вам знать?

3. Iniikida
    Благодарности:
    9

Iniikida

Участник

Iniikida

Участник

Благодарности:
    9
    Сергей, все же Вам нужно поточнее выражаться. Если это секции, то так и говорите. А вы про 40 радиаторов. Общественность недоумевает :).
    ТрубЫ за глаза хватит 25 диаметра. Только не забудьте, что она должна быть стойкой к температуре. Берите армированную. Подводку от 25-й к радиаторам можно сделать 20-й трубой (я про полипропилен говорю).
    Есть у меня сомнения на счет общего количества секций радиаторов. Не маловато ли будет, да еще и при не совсем хорошо утепленном доме?
    Про тактование котла переживать не стоит. Ваша задача - найти грамотных наладчиков, которые правильно отстроят газовый клапан.

4. Сергей Беспалов
    Благодарности:
    25

Сергей Беспалов

Живу здесь

Сергей Беспалов

Живу здесь

Благодарности:
    25
    к сожалению... запуск котла опишу в теме (отопление сделали... про радиаторы... думал поймут, они ж по секциям и продаются. ну да ладно, труба магистраль 32 стекловолокно. подвод к радиаторам 25. сомнения насчет радиаторов уже появились, мало мне их... буду в скором времени добавлять.