РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ВТЕ групп, Вы извините, но как вот эти Ваши слова соотносятся с данной профильной системой? Или уж, добавьте слово - "возможно". В остальном
Если из этих двух, то геалан, но из-за того что стеклопакет энергосберегающий, а вторая причина - только дремучие гаражники не делают окна с энергосберегающими стеклопакетами (это я про тех, кто Вам кбе предложил).
В офисе продаж тамбовской фирмы должны быть образцы, псмотрите на сваренном угле стык сваренного уплотнения. Если не камень, то все будет нормально.
У вас руководители грамотные на счет производства, если надо для производства правильную оснастку, то это не то, на чем нужно экономить. Мы тоже скоро будем с ним предлагать, а я его боюсь.
Для загородного дома собираюсь устанавливать окна из профиля КБЕ Експерт фурнитура Рото НТ. Несколько окон имеют створку поворотно-откидную ширина/высота 650мм/1800мм. Производители окон утверждают, что при такой высоте створки не будет гарантии. якобы КБЕ допускает только 1700мм. Может действительно стоит прислушаться и сделать импост? хотя Очень не хочется применять импост в конструкции окна. Спасибо.
Есть такое ограничение в КБЕ, на высоту импоста. Но у Вас не намного превышает ограничения. Я бы уточнил у производителей какое армирование, если 1,5 мм то заказывал бы без импоста .
Может быть поможет мне дополнительная петля? Или это не предусматривается в рото? Рассматриваю еще вариант Рехау Делайт. У него нет ограничения на 1700мм? Спасибо.
Дополнительная петля ни чего не даст. Рехау делайт и Кбе экперт очень похожи, ограничения не знаю, но вести себя так же будет .
Друзья нужен срочный совет. завтра заказываю стеклопакеты. Выбрал VEKO. Часть окон посчитали с профилем softline (5 камер). А часть профиль Veko 70 (4 камеры). Я в интернете не нашел названия последнего профиля. Не подскажите этот Veko 70 (4 камеры) сильно будет проигрывать Софтлайну?
Здравствуйте! Интересует мнение специалистов и Gagsav`а в частности. Нашел коэффициенты по сопротивлению теплопередаче. Например VEKA-alphaline 90 мм 0.94 GEALAN S 8000 IQ plus83 мм 0.83 KBE 76 76мм 0.9 Интересует в этом списке КБЕ. Реально ли такое значение коэффициента? Или это просто хитрый ход? Заранее огромное спасибо!
Господа! Для Кубани (много южных окон) выбрал Schuco Premium 82 мм, 6 воздушных камер, 3 уровня уплотнителей, комплектуются «теплой» рамкой, обладают функцией защиты от солнечного излучения, коэффициент теплопередачи составляет около 0,9 Вт, фурнитура Schuco, делают в Ейске, профиль из Германии. Говорят, это лучшее, что можно выбрать у нас на данный момент. Кто что подскажет?
Люди есть кто живой? отзовитесь! Друзья нужен срочный совет. завтра заказываю стеклопакеты. Выбрал VEKO. Часть окон посчитали с профилем softline (5 камер). А часть профиль Veko 70 (4 камеры). Я в интернете не нашел названия последнего профиля. Не подскажите этот Veko 70 (4 камеры) сильно будет проигрывать Софтлайну?
Уважаемые, всем добрый вечер! Вот мозх в раскоряк, надо выбрать окна на дом, а что предпочесть не знаю. И времени изучать вопрос нет, надо щас принимать решение... Есть два варианта: Rehau Delight 70 (Roto NT) с И-стеклом Aluplast IDEAL 60 (Aubi) с И-стеклом Ценник у второго варианта выше, при том существенно, что предпочесть? Важно, что-бы фурнитура была на долго, ну и тепло в доме, потому как внешние стены из ГБ 400 + 0,5 ОК через зазор. (жара летом не беспокоит) Оченно нужен совет! хелп! и еще, что означают вот эти параметры (4/14/4/14/4CLi-Gu) и какие надо выбирать?