Вроде и профиль 5 камерный, и цвет чисто белый. Устанавливал на объекте, ничего плохого сказать не могу (пока не могу ).
Я себе в дом поставил окна KBE профиль 5-камерный, двойной стеклопакет с энергосберегающей пленкой. Окна стоят уже три года, а свой вид не поменяли. Пока меня устраивает!
Доброго Вам, оцените мой выбор проф. КВЕ 70мм 5камер, фарнитура МАСО, сп 2х кам., правда одно небольшое окно с однокамеркой с i-стеклом.
Эколайн. Новотекс да - класс Б Хотя, конечно вопрос про Новотекс был. Прошу прощения. Поторопился. Эколайн - это новая серия. ПыСы - у меня дома Новотекс 70ка. В том числе эркер (П44Т) Претензия только к косолапым установщикам
это не стоит ни копейки (или совсем незначительно). есть установленная вилка показаний спектрофотометра (Кстати ГОСТовский показатель). Изменения вилки этой постоянно обсуждаются, но пока народ против. Вот я и спросил. Может подвинуть куда? Обычно в синеву двигают. Но не всем это травится.
Клиентам будут стоить, новое со старым перерабатывать. Сейчас у всех "стандартно" белый, а синева переходит в серый.