РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В стеклопакете первым из помещения, цель скрыться от глаз, дверь входная и через нее просматривается ванная комната; я немного напутал, по вашему совету, там будет, два стекла, одно солар, а так как у lg нет коэсктрузионных сендвичей, то будет вся стеклянная с импостом...
Видимо, я правильно объяснить не могу...Так называемое рифленое стекло "кора дуба" 4мм, а второе, которое с уличной стороны обычное мультифункциональное. Попробую приложить фото...
Вам поможет мателюкс, или пленка матовая, можно выбрать с рисунком типа квадраты или наклеить до плеч, т. е. чтоб и интимных мест не видно было и при желании в окно посмотреть можно было (при отсутствии строений более высоких). Рифленое в стеклопакете не лучший вариант из-за переменной толщины самого стекла.
Взял у изготовителя кусок профили lg с коэкструзией, начал рассматривать, и на той стороне которая белая по всей длине профиля идут полосы, заметные под определенным углом... Это брак или просто низкое качество?
@Gagsuv, спасибо за разъяснения по преимуществам и недостаткам разных профилей ! заказав окна у вашей компании ,я получил желаемое качество за меньшие деньги осенью планирую тамбурок из АЛ. обращусь обязательно к вам еще раз СПАСИБО !
Подскажите пожалуйста оптимальный профили и производителя. Возможно ли вообще сделать пластик такого размера качественно? Не получатся ли дверь 3 метра "хлипкая" 1) 3000*5100 (глухое, глухое, дверь) 2) 2030*1180 (поворотное, поворотно откидное) 3) 2030*1450 (поворотное, поворотно откидное)
Для 3 метровой двери нет оптимального профиля ПВХ, нельзя делать. Это витраж с алюминиевой дверью, и то желательно дверь до 2,5 метров
т. е. сверху 50 см. перегородка на всю длину, этот вариант тоже рассматривается, я отправлял на почту хамелеона запрос сегодня... насколько понял это к вам ?!
На хамелеоне несколько тысяч человек работают. Если сверху глухая часть, то можно из ПВХ через статические усилители .