РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Века- софт 2. Без разницы 3..4.Зачем изобретать вариант с пленками, есть готовое решение- пакет с энергосберегающим стеклом и тонированным в "массе"
Интерестно послушать ваше мнение - почему? Евро 5-я не ламинируется, если только сам переработчик ее не заламинирует. Ламинируется только А класса.
Спасибо всем за советы. Буду брать с хорошей фурнитурой 70 Soft или Delight 5 камерные, ламинированные с одной стороны. Пленка бывает разных фирм? Какую лучше брать? Нужно, чтобы была с лёгкой тонировкой или зеркальным отражением. Осталось разобраться о необходимости рольставней. Стоит ли брать их или нет? Подскажите, где дешевле всего можно взять в СПб. Если есть у кого-то желание произвести, пишем в лс, скину ТЗ.
Если искать дешевле всего то делайт с рото будет хуже монблана с фурнитурой но нейм. Не увлекайтесь дешевизной! У роллет защитная функция относительно не велика, если Вам нужна защита от проникновения а не от брошенного камня. Они легко и быстро взламываются и отпугивают только бомжей. На первый этаж ставни или решетки, роллеты можно на 2й этаж и в баню. Вместо всего вышеперечисленного можно везде поставить триплекс ну и вневедомственн охрану.
Решетки мне не нравится, как не зоне) Буду читать, что такое ставни и триплекс. Обязательно сделаю видеонаблюдение по периметру, датчики движения в помещении. Возможно сделаю удаленное наблюдение через интернет сервера и вневедомственную охрану.
, ну, всю тему не осилил, остановился на Schüco, осталось решить вопрос по фурнитуре: G-U, либо Vario Tec ?
Тут, собственно, не окна надо, а диаметр подводящей газовой трубы наращивать Может не хватить пропускной способности.