РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может вначале повнимательней почитаете темы. Все вопросы давно обсуждены и мало кому будет охота опять расписывать. 1 профиль 70 мм, от 3 камер. Брендовый, потому что типа за базар отвечает (изготовитель). 2 фурнитура тоже бренд 3 стеклопакет двухкамерный энергосберегающий от 32 мм. 4 армирование от 1,4 мм 5 монтажники тоже брендовые Почитайте темы и наводящими вопросами закидайте нас .
На 1-м рис. 5 камер, а на 2-м рис. 6 камер. До этого сколько видел и считал больше 4-х не получалось может говорили о одном а рисунки другие. А что по моему вопросу?
Из прочитанного на форуме я понял и сделал для себя выбор: 1) профиль 70 мм, от 5 камер (названия или № профилей производителей? среднего ценавог диапазона, чтобы знать из чего выбрать. Можно вличку) 2) Фурнитура скорей всего Roto. (У меня стоит такая дома очень нравится механизм проветривания) 3) Стекло пакет двухкамерный энергосберегающий от 32 мм. с мульти стеклом и аргоном. 4) Армирование от 1,4 мм (это металлический усиливающий профиль в нутри пластика - правильно) 5) Монтажники тоже брендовые - это вряд ли, ставить буду сам руки вроде на месте. Так что как и писал хотел узнать. У каких производителей как называются профиля (5-и камерные и более)
И еще забыл спросить еще какая то компания по фeрнитуре (Мако, Зегенияя. Варио Тек) делает такую же скрытую систему проветривания как Roto (имел в виду без грибенки)
Профи, подскажите по профилю VEKA ROUND. Вроде какая-то новая модификация Softline 70, со "скругленными" штапиками. Вопрос - это что-то удешевленное, или что-то лучшее или то же самое под другим соусом-дизайном? Доверять профилю можно или взять более проверенные Softline или скажем delight?
Здравствуйте! Запутались совсем с выбором окон в эркер. Помогите, пожалуйста, советом. Окно глухое высота 2200, ширина 1100 Поступили предложения 1. Geolan S3000 6/12/6 LowE 2. KBE 70mm 4/10/4/10/4 Что выбрать? Какой вариант? Разъясните, пожалуйста, помогите не ошибиться в выборе. Спасибо заранее за помощь.
Окна в каркасный дом, отопление пока планируем твердотопливный котел, надеемся на газ. То есть стеклопакет 6/12/6 LowE теплее?
Теплее. Но можете во втором варианте в стеклопакете 4-10-4-10-4 попросить низкоэмиссионное стекло. Этот вариант отличный будет .
Может кому интересно будет... Съездил на заводик, посмотрел на цех... На бланках написано gealan - ивапер, на пленке ивапер. На самом профиле в щели в которую по-моему вставляют штапик, лазером нанесено gealan и куча цифр. Хрен найдешь! Версия такая: профиль геолан, но если на него еще и пленку геолан наклеивать, то он будет в 1,5 раза дороже. Показывали письмо от Геолан с печатью с разъяснением этой непонятки. Я не вчитывался - все равно уже решил брать. Версия, ИМХО, похожа на правду.