РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-нибудь может подсказать нормальную фирму, производящую окна из КБЕ-профиля? А то тут я выбрала одну, а потом отзывы почитала и это просто ужас... С другой стороны, позвонила в одну известную компанию, на этом сайте реклама ее есть, и там за 6 окон 1200*1500 (пов+пов-отк) и 1 окно (пов-пов) из КБЕ-энеджи, без монтажа заявили цену со скидкой 48% 76тыр.
Это не совсем согласуется с правилами. Точнее, совсем им противоречит. Тэррия, а Вы уверены что отзывы писаны не конкурентами? ...со скидкой 24%70. без скидки65. Правильно понимаю, считали семидесятку трёхкамерку?
Андрей, так именно по этому у меня и вопрос возник. Очень созвучно с Энергией. Пятьдесят восьмая всё же правильнее звучит Энджин.
Ну так, что никто не посоветуют нормальных производителей - не хапуг, но и нормально исполняющих свои обязательства? Меня не надо целовать в попу. Мне надо нормально замерить в оговоренный срок, нормально сделать в оговоренный срок, нормально доставить в оговоренный срок. И не продавать суперэконом по цене полупрестижа. Все.
Здравствуйте, уважаемые! Получил несколько предложений по остеклению загородного дома, цены приблизительно одинаковые, посоветуйте, пожалуйста, какое из предложений наиболее теплое/оптимальное (цена-качество)/качественное. 1. Vekasoftline70 70 мм./5камер/40 мм стеклопакет 4-16-4-12-4К 2. RehauDesingсерия 5 70 мм./5 камер/ стеклопакет 4-12-4-16-4i 3. BRUGMANN AD 73 мм/ 5 камер/42 мм. Стеклопакет с i стеклом 4. Еще делал запрос на kaleva, но пока предложение не поступило.
Давать советы, не самое благодарное дело. Тем более в представленном выборе. Но мой выбор пал бы на Brugman AD. Это ж почти Salamander. Кстати. Классика или скруглённый? Фурнитура между прочим, тоже имеет важное значение. Хотя в предложенных Вам системах, вряд ли кто-то использует допустим "ромб."