РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не пропустили) предупреждение получила я) запамятовала! а по ценам хозяин барин! но я где только окна не считала, но в итоге умение торговаться сделали свое дело!
Почитав все рекомендации скажу так. Titan AF это и есть Siegenia Rehau Delight смысла нет брать есть проверенный Правда и в нем будет поставлен импост от Rehau Delight Фурнитуры Roto Siegenia и Maco одного класса главное чтобы поломанные (стертые) детали можно было заменить и через 10 лет. Увы но это проблема со всеми фурнитурами. В Deceuninck е не было (композтного) армирования спутаны два разных производителя профиля в Серпуховском районе. Deceuninck и Wintech Профили расставил бы так 1 Rehau 2 Veka 3 Deceuninck Из за большой высоты окна рекомендую Rehau Sib-Design стеклопакеты с применением мультифункциональног и энергосберегающего стекла. Возможны и иные варианты. Например профильные системы Deceuninck копируют (повторяют) английскую профильную систему, которая в Москве лет 10-15 назад продавалась, как система для элитных зимних садов.
Алюпласт хороший профиль. Про стоимость установки разговаривать бесполезно не зная техусловий. 24 тысячи за двухкамерный энергосберегающий перед обычным однокамерным не мало, ну и не так много, хотя много .
А как Wintech? Отзывы противоречивые, ценник значительно ниже. Например на мои 32 метра остекления Rehau Delight 70 с аргоном, 40 мм пакет, посчитали 124 тыс, Wintech-98 тыс. В Rehau фурнитура Segenia, а в Wintech-Roto.Мозг сломан
montblanc nord считали? он получше будет чем Винтек и ценник почти такой же. по фурнитуре не "парьтесь" зигения, рото и мако одноклассники. все отличные европейцы.
Бренд Винтека ниже чем общеизвестные как Рехау, Века, КБЕ и т. д. Соответственно и другой ценовой ниши, довольно часто выступает как бюджетные варианты .
А зачем про цифры спрашивали? Хотели показаться умнее? По какому критерию вы определили, что я знаю? Процитируйте мое сообщение на форуме по которому вы или любой другой участник поняли что я не понимаю.
Раньше Винтек был откровенное гуа...о. Когда окна в квартиру заносили от них запах химический стоял 3 дня. а рамы лопались по швам еще на складах готовой продукции сами по себе! но сейчас переработчики нахваливают Винтек вовсю! типа Винтек исправился, стал супер профилем! Но...многие из них (производителей) заказы менее 60м2 не берут в работу. давно не видел его вживую, но по моему не многое изменилось.