РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Moi1Dom, SergeyPol подскажите, так что LG700 все же брать или Рехау СИБДизайн? В какой фирме в Твери, если знаете вдруг?
По фирмам в Твери к сожалению не подскажу. А по профилям, съездите в офис или лучше на производство, посмотрите потрогайте, что больше понравится, то и берите... но я все таки против глянца. Матовый и полуматовый более практичен. Что то я пропустил, что Вы Сиб Дизайн смотрите, посмотрите лучше Рехау Делайт Дизайн. он немного подороже СИБа, но может понравится. по характеристикам они похожи.
Здравствуйте! Встал вопрос по выбору окон в в новый дом (стены: газо-силикат+минвата+облицовочный кирпич). Застрой щик предлагает два варианта: Trocal 70 и KBE 88, при прочих равных последний дороже на 30тр (общая площадь остекления 25 мкв). Толщина стеклопакета 32мм и 36мм соответственно. Стоит ли доплачивать или существенной разницы между этими двумя вариантами нет? Заранее спасибо!
почему такие стеклопакеты? в такие системы требуйте стеклопакет минимум 40мм (толщина на цену не влияет) а так зайдите на сайт трокаль и на кбе почитайте про эти системы и выберете. 88я система конечно будет дороже стоить, но она и тепла больше сберегает. только не с таким стеклопакетом. по трокали еще вот, что пишут: Для заказа окон из профиля TROCAL специалисты концерна profine рекомендуют обращаться к партнерам, являющимся обладателями Паспорта качества TROCAL, - это означает, что окно будет произведено из качественных комплектующих с соблюдением всех технических норм и при должном уходе прослужит долго и без дополнительных затрат.
Остановился на SCHUCO Rondo CT 70 AS c фурнитурой SCHUCO. Стеклопакет 6СGSN/8тр/4/14тр/4. Много южных окон, дом на Кубани. Правильный ли выбор? И есть ли смысл переплачивать за белые глянцевые подоконники и алюминиевые отливы?
зачем Вам теплая рамка ТР на кубани? у Вас бывает до -30С хотя бы? и первая аббревиатура, это что в расшифровке? что то зеркально многофункциональное? белые глянцевые какого производителя? Данке или кристалит? можно и Мёллер поставить. он подешевле немного, но нет такого глянца.
Добрый вечер! Как раз сегодня предложили Рехау Делайт. Посмотрел сам, он намного интереснее Сиба, глянец, 5 камер, 70 мм. Плюсы Брусбокса (со слов менеджеров Брусбокса по телефону): полуматовые, 70 мм, 6 камер, аналог Рехау, отсутствие в составе вторичного переработанного сырья (в составе Рехау говорят до 15% вторичного сырья). Сам смотрел: Делайт - белый, глянцевый, Сиб - какой-то сероватый снаружи и на срезе профиля. Брусбокс воочию посмотреть никак пока не могу. От LG700 производства "ТМК" (крупнейший изготовитель в Твери) отговаривали даже сами сотрудники ТМК, говорят, типа: "сезон, окна идут валом нарасхват, за качеством следят плохо, профиль LG Хаусис стал более мягким чем раньше просто LG". Калева - дорого (в моей квартире - Калева Деко, 70 мм, 6 камер - очень хорошо, но очень дорого, устанавливал при покупке квартиры). Голова кругом. Помогите!
Берите "делайт" у хорошего производителя или VEKA Softlain с серым уплотнителем, по цене должны быть похожи. про остальные забудьте, не ломайте себе голову.
Итак, SCHUCO Rondo CT 70 AS c фурнитурой SCHUCO. Стеклопакет 6СGSN/8тр/4/14тр/4.Спасибо, от теплой рамки решил отказаться. СGSN- энергосберегающее солнцезащитное стекло. Глянцевый подоконник Мёллер. Алюминиевые отливы. Кто что подскажет?
хороший набор. в вашей местности теплая рамка точно не нужна. все остальное полезные, надежные, красивые штуки. деньги видать позволяют, раз Вам накидали всего и сразу) окна белые или в ламинации?
@Moi1Dom, Спасибо за ценную информацию. Сегодня переделали спецификацию, покритикуйте пожалуйста, может что-то упущено.