РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас одна створка около 300 руб. Но в титане уже идет штатно микролифт, а в фаворит если добавить его и еще одну точку прижима, то уже фаворит становится дороже. А зигения титан очень классная фурнитура .
Добрый день! Помогите определиться с окнами и фурнитурой Рассматривал REHAU белый/ламинация, Delight и Briliant. Может кто-то посоветует, что то другое! Строю для себя...
Бриллиант отличный профиль. обычно кто за него берется делают его хорошо. если нравится глянец берите. у него, я считаю, единственный минус, если царапнули, то видно сильнее чем на матовом, а всё остальное отлично.
Если на Briliant. не потянете то вместо Delight ставьте Sibdesign. А где информация о фурнитуре. Отзывы о фирме читайте, но поправку на крупную фирму учитывайте.
Ну и мы вроде определились Rehau Delight, фурнитура Зегения Титан. 17 окон, 30 кв. м. москитные сетки на поворотно-откидных (8 створок) отливы и подоконники. Все с доставкой (20 км от КАДа) -126500 рублей вроде. Завтра замерщик приедет, поточнее все напишу. Еще такой вопрос-в офисе нам порекомендовали на все (3) балконные двери сделать тоже поворотно-откидную створку. Типа при откидной будет сильнее прижим створки. Цена по 200 рублей сверху. Так ли это? Спасибо.
Думаете дорого? Я только занялся этим вопросом, время еще есть! Может из Питерских производителей кто откликнется...
Добрый день! Помогите определить с выбором профиля: veka softline или salamander streamline (производит Белоруссия)
Не так давно стеклили дом, и тоже выбирали между брилантом и Делайтом. В итоге выбрали брилант и не пожалели. Выглядит очень красиво снаружи, и производится не у нас.