Правильно сказали, прижим сильнее будет. Но я лично за поворотную более простую комплектацию. Да и не подводная лодка это, а свежий воздух это только хорошо .
Не больше 10 процентов реальных отзывов. Все остальное это грязь от конкурентов, потребтеррористов, и недознаний полученных от неправдоподобной рекламы от маркетологов .
На 200 квадратах разница была около 300 тысяч. и кстати по умолчанию в бриланте шёл 32 пакет, а в делайте 40й,как мне объяснили, или это развод был?
Да и еще в поворотно откидная фурнитура, всегда, более туго проворачивается ручка по сравнению с поворотной. Надо запереть 6 планок у двери, а у окна их только 4. И со временем будет очень туго проворачиваться ручка, если не ухаживать за фурнитурой. Это особенность Зигении. А фразой сделать балконные двери поворотно-откидными, фирма уходит от установки средних скрытых прижимов. Такие двери надо уметь делать (это намек) тем более в делайте.
Здравствуйте! Есть проем для входных дверей 1600*2250, вход с открытой террасы в гостиную, что-то вроде летнего входа. Хотим установить пластиковые распашные двери (сходные с окнами). Большая часть 1700-1800 стекло. Подскажите: на что нужно ориентироваться, что спросить у продавцов, на что обратить внимание?
@Gagsuv, большое спасибо за Вашу помощь, так какие двери ставить? Настаивать только на поворотной или лучше взять и с откидной функцией? Напомню, профиль Делайт, фурнитура Зигения Титан. Высота дверей 2250, ширина проемов 800. Спасибо.
95% людей ставят поворотные двери, лучше если они будут с внешними, а не скрытыми прижимами. но если нет внешних, то скрытые тоже пойдут. похожие поворотно откидные двери стоят у меня 850х2200, да закрываются посложнее, но отрегулированы в комфортный режим и никого не напрягают. решайте)