РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyPol, Ничего личного, но регулировка от провисания не спасает в 90%случаев.
ничего личного, но не считаю, что нужно человеку забить голову тем, что нужно перепакетить створку с детальным описанием процесса. для заказчика все должно выглядеть легко и просто, одним словом "регулировка", а то понапугают так, что человек окна менять не захочет.
Ширина всей рамы 1960, а ширина средней открывающейся створки 706 (две глухие по 628). Мы решили для красоты сделать открывающуюся среднюю створку. А теперь я подумал, вдруг будет средняя створка провисать? Может сделать открывающейся крайнюю створку?
разницы между ними особо нет, оставляйте среднюю для красоты. если бы разговор шел о разнице между 600мм и 1000мм тогда есть над чем подумать, а здесь не заморачивайтесь.
Извините конечно, а вы подумали как вы глухие створки мыть будете? На много практичней сделать центр глухой а крайние рабочие.
Друзья, может ли кто быстренько сказать как отличить титан от обычной зигении, а то окошки привезли, а на фурнитуре написано только saubi, что то типа этого. Спасибо.
Судя по покрытию это Титан. Но могу ошибаться после снятия с производства 300 с титаном работал очень мало. ЗЫ а что вы имели ввиду под "обычной зигенией" есть еще и необычная?
Сори за дабл пост, но посмотрел фото и возник вопрос, а чем обусловлен выбор REHAU SIB DEZIGN с однокамерным пакетом ?!
пока так, через пару дней установим. Тут правда не все, в пятницу приедут еще 4 больших окна и одна балконная дверь.
Уважаемый Murmulis, извиняюсь не хотел пугать честное слово, просто на данной картинке выглядит как однокамерный
Я из Питера. Кто-нибудь ставил таким образом: blitz+1камерный СП (холодный тамбур) далее blitz+1камерный СП (дверь+окно). Будет тепло зимой?