Посмотрел сейчас дома-есть надпись Rehau Euro 60 (окна ставили лет 7 назад) жена на даче смотрит-только надпись Rehau никакого Delight нет. Как в посте №2150.
Если в трехстворчатом сделать центр открывающийся, а крайние глухие, то намного больше света получается. А при ширине 700 и высоте 1700 провисать не должно вроде, как меня убедил Moi1Dom.
@DenisNA, Рама закрепленная в проеме намного стабильнее, чем два импоста, закрепленные в торцах при длине 1700мм.
Уважаемый DenisNA никто и не спорит что при такой конфигурации света будет больше. Я просто спросил, вы продумали процесс помывки глухих створок с таким открыванием? И второе Вам не один человек говорит что створку весом в ≈ 45 кг вешать на импост не рекомендуется. Ну и последнее, как часто планируете пользоваться этой створкой в поворотном режиме ? Если более 1 раза на 15-20 минут в день то 150% провиснет через неделю максимум!
@Murmulis, успокойтесь переживать еще рано В защиту ваших окон (и завода в частности) могу сказать что на сегодняшний день надо быть полным ... чтобы рисковать репутацией и впаривать покупателю не то что что было куплено. Бывали у меня случаи когда я в виде доказательства на объекте пилил новые рамы, итог заказчик попал на новые рамы. В вашей ситуации пока вижу один выход, берем (вернее вы берете) линейку или штангель и распечатываем вложенную картинку и идем снимать базовые размеры. PS После всех процедур обмера берем пузырь и думаем а как теперь это все поставить чтобы, оно еще и правильно работало. Удачи вам, будут вопросы дайте знать