самая лучшая. Есть у нее подраздел Мако Мульти - самый раб. вариант. У мако класные регулировки, ответные планки и состав металла.
Немного об этом профиле. Выпускается компанией - "Саламандер Индустри Продукте" - СИП. В Белоруссии, никогда не был элитным ни до независимости, ни после покупки торговой марки вышеуказанным предприятием. Хоть и выпускает одна компания, но не в коем случае нельзя сравнивать два продукта - Salamander и Brugmann. Разные абсолютно, саламандер белоснежный и глянцевый, бругман матовый и просто белый. Мне кажется что компания СИП покупкой марки бругмана решало экономический кризис, т. е. не теряя славы элитности родного профиля, иметь под рукой эконом вариант с другим именем. А в принципе профиль не хуже немецких марок с российских заводов .
Здравствуйте. Строим дом из бруса, скоро остеклять. Выбираю окна, получила 2 КП 1. Профиль REHAU система Hause-Classic 3-х камерный стеклопакет 4-8-4-12-4Е фурнитура MACO Basic 2. Профиль Deceuninck Баутек 3-х камерный ширина 71 стеклопакет 4-16-4-12-4 фурнитура Siegenia-Aubi в подарок по акции энергосберегающее стекло и SmartBox Прокомментируйте пожалуйста предложения, на чем остановиться или может внести какие то изменения, например поменять профиль на 5-камерный, есть ли смысл? Строимся в МО
Знаю обеи компании. Все дарят в подарок, но цены потом ломят от души. 1 вариант для своего дома, со своим отплением не очень как-то, обычный эконом класс, тонкостенок. Пусть МосОк пересчитают в профиле Hause-Thermo MAX (какое громкое название для Рехау сиб, эконом класса профиля). Этот варинт равнозначен Баутеку .
Я по ценам не ориентируюсь совсем, только начала просматривать, повелась на большие скидки, до 60% за остекление коттеджа, думаю летом будет дороже. Другие варианты профиля тоже уже просчитали.
Уважаемые эксперты. Есть три варианта: 1. КБЕ энджин 58 2. КБЕ энергия 70 3. Рехау Сиб Дизайн. Что из этого выбрать? Цена как не странно практически одинаковая (правда в разных конторах).
Ну если смотреть по профилю, то 1 ну супер эконом класс, 2 и 3 как близнецы как-бы "элитные" профиля эконом класса. Уважаемые форумчане, ну не надо выбирать изделие только по марке профиля или фурнитуры и т. д. При выборе надо учитывать все факторы вместе - профиль, стеклопакет, фурнитура, армирование, монтаж .
да стеклопакет двухкамерный, фурнитура зигения. Монтаж оценю после того как поставят. А сейчас бы выбрать окошки на дачку. Так, а армирование в профиле одного и того же названия может быть разное?
В автосалоне. Менеждер. - Посмотрите на эту модель. Гидроусилитель, АБС, электропривод, камера заднего вида... Вас устраивает набор опций? Клиент (ка). - Мне красненькая больше нравится.
В результате выбрала Рехау Сиб. Надеюсь, что угадала. у меня тоже - как правило грязный иногда темно-синий
Подскажите пожалуйста! Выбираю между Века Евролайн 58мм стеклопакет 32мм фурнитура Мако, и Века Софтлайн 70мм стеклопакет 36 мм, фурнитура Мако. Менеджер говорит что для климата МО достаточно и 58 мм, что разницы я не замечу, но я начитавшись статей по профилям в сомнениях. Также он предложил мне фунитуру Интерника вместо Мако, говорит что по качеству одинаковые, а по цене Интерника на 100 руб. дешевле, чем Мако за одно окно. Разница по профилю за 28 окон почти 30 тыс. руб.
Если совсем коротко, системы далеко не равные. Софтлайн предпочтительнее. У Вас свой дом? Отопление какое? Интерника. С Мако рядом не стояла.