Поработайте немного технологом, немного снабженцем и немного бухгалтером. А потом втирайте мне, что конструкция с родным дорогущим спецармированием, со створкой входной группы вместо импоста, изготовление в цеху нестандартных изделий - все это будет намного дешевле теплого алюминия .
Мы то же сначала хотели, ручки к "волшебным коробочкам" прикладывали, дивились чуду-чудному. Потом пообщавшись с манагерами поняли следующее-эта хрень больше не впускает тепло в дом, нежели не выпускает его наружу. При нашем климате на пару недель жары можно и кондеем обойтись, а вот зимой лучше, что бы солнце в дом проникало. Ну это мы так поняли, может ошиблись.
@AlexSakharov, ну определенный смысл в таком стекле есть, иначе бы его не двигали. Я в последнее время, по роду деятельности и изучения информации немецкой, все больше становлюсь сторонником наружной солнцезащиты. Она конечно более дорогая, но и во столько же раз эффективнее, да и по мимо солнцезащитной функции бонусом еще дает ряд полезных свойств. Более того, рольставни улучшают характеристики окна. Думаю за рекламу не сочтут, кто в англ. или немецком понимает,https://www.exte.de/fensterzubehoer/de/produkte/rollladenkasten-systeme/enev-in-der-renovierung.html мой сайт и испытания -30/+20 готовится.
Вы так и не ответили, почему первый вариант (DECEUNINCK FAVORIT SPACE) бессмысленный. Стоит он столько же, сколько второй и третий варианты. И если в этот список включить КАЛЕВА Design Plus, то выбрать с точки зрения качества (в бюджет вписываются все варианты) и принимая во внимание размеры лоджии?
Мне просто интересно, что вы подразумеваете под теплым алюминием. Потому что то, что в приличном обществе зовут теплым алюминием, минимум в два раза дороже перечисленных вами мероприятий.
Дом из ГБ. А как монтировать откосы из сэндвич-панелей без стартового? Весь крепеж на пене, без механического крепежа?
@ДВА 77, прорезать и прочистить пену около профиля шириной чуть меньше толщины сендвича. Вставляете, пропениваете и т. д.
это возле профиля, а с другой стороны как панель держится? ЕЕ надо прижимать как-то пока пена сохнет?
Делаете нужный разворот панели, фиксируете к стене скотчем и запениваете теперь возле угла откоса. Если скотч не липнет к стене, то тогда применять заранее приготовленные распорки