РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полагаю ручки у многих китайские… Можете сказать какие производители ставят подобные вещи? Мне проще самому купить и заменить, чем выносить мозг по гарантии.
Только что получила смету по КБЕ 76 (Мако) в одной компании, цены ниже на 30 тыс. чем КБЕ 70 (Титан), но у нас по проекту идет стеклянная входная дверь (с кухни на веранду). Так вот фирма (КБЕ 76) предлагает дверь следующей комплектации: Профиль КБЕ Эталон 58 Створка 715 Импост 337 Фурнитура: Мако петли BKV нажимной гарнитур Элементис Заполнение 4-8-4-12-4 Не маловата ли такая комплектация для входной двери?
Спасибо, а посмотрите, Пожалуйста, окна: КБЕ 76, Рама 76101.07 створка 76201.67, импост 76302 штапик 2435 заполнение 4-12-4-16-4
@Gagsuv, я Вас вообще перестал понимать. То Вы пишете, что "В конструкции занимает огромное процентное соотношение к профилю - стеклопакет. Вот его значение и важно", то потом пишете, что это ерунда и что важно не количество стекол, а напыление ... Мне кажется, что если я и дальше буду у Вас спрашивать, то в итоге откажусь от приобретения окон ПВХ, поскольку они, в принципе, тоже ерунда. Вы как-то излишне категорично отвечали на вопросы по выбору окон. Может быть дело в том, что мои вопросы доставили Вам неудобство или может быть так получилось, что была реклама не тех окон, тогда извините ... Могли бы сразу написать, что здесь приветствуются обсуждения только таких-то окон и только в такой фирме ...
Все рассматриваемые варианты с напылением. https://www.forumhouse.ru/threads/179843/page-151#post-10284425
Централизованное, но есть проблемы: биметалл батареи поставил только весной. Как обогревать они будут, не знаю. Зима покажет. И главное: дом среди местных называют "олимпийским".Из-за олимпиады стройка дома была заморожена года на 2 или на 3, строителей перебросили на строительство олимп. объектов. И все стройматериалы, вся стройка простояли под открытым небом минимум два года. Так что качество строительства оставляет желать лучшего.
Не провиснет ли створка окон 1035*1380, 1045*815 из профиля Рехау Блиц, двухкамерный стеклопакет. Фурнитура aubi favorit
Я бы не делал бы окна такого размера из рехау блиц. А так, правильный крепеж и самое главное армирование + правильно расклиненный стеклопакет, вот решение проблемы, но не любят в блице использовать хорошее армирование .
А зачем меня понимать ? Я отвечаю просто и доступно, а Вы пытаетесь залезть туда, ну куда не надо просто. Чего стоит только таблица с перечислением огромного количества оконных профильных систем. Повторюсь - все почти одинаково, и уже указал, есть из вариантов один дешевле на 20 процентов, больше ничего не надо. Ни супер толстые, ни со многочисленными стеклами - 70 мм, 5 камер, стеклопакет энергосберегающий двухкамерный. Остальной выбор - это дизайн, качество сборки и монтажа .
А такой профиль покатит Gealan 3000/REHAU SIB/VEKA WHS Кстати введу конкретные цифры: 1) 2 глухих окна 1035*1380 2) поворотно откидное 1035*1380 3) поворотно откидное 1045*815 Окна для дачи.
@ANDY83, не корректно, геалан/ивапер 62мм, сиб рехау 70, про веку с вхс 58, 70, 72, 82,90 - и как тут? я вот с62-ми живу и энергосбер. спо нормально. Дача с постоянным отоплением зимой?