РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала думал самый дешёвый Рехау блиц, так вроде как слабый. Мне главное чтобы профиль выдержал створку. Вхс 58 мм. Дача с конвекторами на 10 градусов.
Два вопроса общего характера, не пинайте 1. Могут ли шпросы внутри стеклопакета стать мостиком холода? Будет ли холоднее с ними Инфо нашел на каком-то оконном сайте. Считаю- фигня. 2. Как наиболее правильно организовать остекление террасы: требуется возможность на зимний-осенний сезон ставить окна, а например весной-летом их снимать. Единственное что предлагают фирмы: вытаскивать стеклопакеты. Это не рационально на мой взгляд. Мне кажется у финнов есть такие ручки фиксаторы по бокам окон- Которые позволяют быстро демонтировать конструкцию. Спасибо за ответы.
1- стеклопакет со шпроссами будет иметь показатель теплосбережения ниже, чем у стеклопакета без них. Так же выше шанс саморазрушения. 2- створки снимать, а не стеклопакеты на теплое время. Финские ручки здесь и не нужны .
Я как раз давеча делал арочную зимнюю створку Ручки и запирание - с двух сторон. Вставляется в проём, опираясь на штатные подпятники Рехау и закрывается. Весной типа повернут за ручки, и не отпуская оных унесут в чулан.
Вам то можно и на прямую остальные и белые и коричневые у нас берут, логотип то внутри. Кстати, их по прежнему из хлыста пилят, или штучные?
Калева прислала чертеж профиля Дизайн Плюс. Правильно ли я понимаю, что ширина профиля 95,5 мм, а его высота 109 мм? Просто я рассчитывал на профиль шириной 70 мм. Кроме того, из-за заниженной высоты по классификации профилей в этой ветке он относится к числу "сопливых" профилей?
95,5 мм это ширина створки за счет наплава для выравнивания плоскостей, коробка как была 70 мм так и осталась. 109 это условно высота от подоконника до начала стекла. И еще нахрен вам не нужен такой С/пакет во первых ту разницу которую он дает на энергосбережении вы и не почувствуете и не окупите никогда, а вот доп стекло дает Такооооой + к весу створки что мама не горюй. Что же касается сопливости то если поставят нормальный метал то совсем и не чего получется.
Дык и есть 70 мм. По коробке. Есть и более заниженные профиля, это не самый низкий. Сколько нужно доплатить за 2 шестёрки в столь громоздком пакете?
Алексей, савсем не понимаю намеков видать с поставками не все хорошо, но на рехау и подобные встает идеально, и ни кому в голову не приходит вынимать его и смотреть что там написано, особенно с коричневыми. Надо их вам презентировать.
Всем доброй ночи! Проводили замерщика и к ВАм! Такой вопрос: т. к. уголок под облицовкой у нас заходит внутрь на 1,5 - 2 см, то и сам стеклопакет смещается на эти сантиметры внутрь, а щель между стеклопакетом и стеной необходимо запенить, а чтобы уберечь пену от ультрофиолета была предложена лента ПСУЛ. Так вот, этой ленты нам надо на весь дом 65 п. м. и стоит 13000 рублей? Вообще это все нормально? Спасибо.