Почитав отзывы кбе что то больше всех отрицательных отзывов! поэтому думаю в выборе между рехау и века! века смотрю более к свинглайн но смотрю так же в сторону софтлайн и софтлайн 82 а вот по рехау что то их полную линейку во всем виде не нашел! поэтому пока хз что там!
Ну блин может офис такой попался но дама сидела что пипец, сразу на повышенном тоне типа что вам там грузили все лажа, одни мы шоколадные. что нах тебе теплые окна - простых стеклопакетов 40 тебе выше крыши и тд и тп, короче сразу как то отвернуло.
Ну чертподери, ну не 16 же лет, под кбе и ту даму подставь что угодно, ролс с бэнтли хуже запора будут.
Все равноценны в своих классах, походить по офисам посмотреть образцы, почитать парутройку страниц назад. Относитесь слегка проще, а не как продукту за мульдва, это всего лишь окна важно кто их собирать будет, а не обертка пластика.
Скажу сразу, оконщиков такие вопросы доводят до белого каленья. Вы себе хотите купить готовые конструкцию ? В которой марка профиля играет далеко неважную роль. Или просто кусок профиля ?
Уважаемый @Sergey32RUS, в вашем случае я бы выбирал между REHAU-Brillant-Design и KBE-Expert, это как бы мое предвзятое ИМХО. Остальное от лукавого Но самое главное в вопросе остекления это не какой профиль-стекло-фурнитура и т. д. А, первое, кто будет из всего этого барахла окно собирать, и второе кто потом это окно будет ставить и самое главное в обоих случаях КАК он это будет делать.
ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Уж простите я рекламой не занимаюсь. Могу только сказать- ищите, смотрите, выбирайте, ...те, главное рекомендации, и не просто мусор интернетовский а именно рекомендации живых людей. "Сарафанное радио" всегда было лучшей рекламой и кто благодаря ему заработал свою репутацию никогда не пойдет на то что бы получить чего нибудь обманом.