РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 4 года назад про Делайт Дизайн писали для переработчиков так: 4 года назад, имхо, не так давно.
аа, ну это они умеют, голову то морочить) ты у них одно спрашиваешь, а они тебе другое (то, что у них есть) впаривают. я вижу у Вас 2 варианта VEKA Soft или КБЕ эксперт. смотрите производителя, а то и хороший профиль можно загубить.
День добрый! планирую в дом окна 15 шт. варианты: 1. Експроф 70, 5 камер фурнитура Зигения ауби (утверждают "как рехау") 2. КБЕ 70, 3 кам фурнитура Рото стеклопакеты везде одинаковые 32 мм 2 кам с энергосбережением. Какой вариант посоветуете? Или переплатить 11% и поставить КБЕ 70, 5 камер (есть ли смысл экономить/переплачивать?)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с выбором окон в гостевой дом. Дом из пеноблока шириной 40 см. Московская область. Что выбрать КБЕ 76 ширина профиля – 76 мм 5 основных и 2 дополнительные камеры двухкамерный стеклопакет энергосберегающее i-стекло ВЕКА Идеал Профильная система VEKA SOFTLINE: 5 воздушных камер, 70 мм Двухкамерный ТЕПЛОПАКЕТ™ с энергосберегающим стеклом.
Воскресенский давно, но есть же артикулы из ФРГ, они то А-шки, двери, профиль в массе тоже. Эталон А класса .
Приветствую. Подскажите по выбору профиля для теплого остекления лоджии. Начальные условия: ~ 6x1,5 м, 8 секций, 3 окна, совет строителей - любой профиль 70 мм + стеклопакет 40 мм, энергосберегающее покрытие. Варианты: KBE Energy 70 мм, КСТ=0,81 - основной вариант KBE 76 мм - дороже на 10%, КСТ=0,93 - этим нравится оба не нравятся угловатостью, но в целом Ok - KBE Select 70 мм, КСТ=0,81, округлый - этим нравится, установщик говорит стеклопакет макс 32мм Rehau Delight Design 70 мм, КСТ=0,8 нравится "10% больше света" Kaleva, Veka - пока не интересовался Вопросы: 1. Не могу найти геометрические размеры профилей, Rehau действительно тоньше? 2. Хочу минимизировать стыки между секциями, по умолчанию все предлагают 3 или 4 секции, я же хочу 2 секции по 4 окна или 1 на 6 метров, кто-нибудь в Москве может сделать 6 метровую секцию и доставить. Подъем рамы со стороны фасада могу организовать своими силами - 6 этаж, но желательно все по под ключ. Или забыть про 6 метров? 3. Основание. Традиционный вариант - пеноблоки + утеплитель = минимум 15 сантиметров. Не нравится хорошей влагопроникаемостью блоков без обработки снаружи (сталкивался, в данном случае нет возможности обработать снаружи после кладки, только до нее). 3.1 Достаточно ли для рамы 70 или 76 мм основания из пеноблоков в 75 мм. 3.2 Если сделать остекление "в пол" это удобно по многим причинам, кто-то из менеджеров оконных компаний говорил что это стоит примерно, как заказать у них кладку (те + 20-30% к остеклению). Если внизу поставить сендвич-панели, будет ли тепло как при традиционном варианте пеноблок + утеплитель?