РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всю тему не осилил. может кто и задавал уже вопрос тогда ткните меня туда. интересует что лучше veka euroline или rehau sib?
СИБ логичнее сравнивать с 70й системой, например с VEKA Proline если хотите поэкономичнее, а в идеале конечно Softline.
1- раздвижной портал в качестве полноценной входной не посоветую. Из раздвижек полноценная дверь это ХС портал, но цена страшна. Поэтому как вариант входная группа со статическими усилителями. 2- размеры конструкций немаленькие, поэтому 32 мм стеклопакет сразу в топку. 3-рехау делайт для таких проемов вариант плохой. Монблан норд нормально. 4- 40 мм - 4-14-4-14-4 TopN
Нормально не есть хорошо) А что хорошо? Есть еще вариант Профиль: SOFTLINE 70 (Veka) Фурнитура: MACO MT Все заполнения конструкции на больших окнах: Теплопакет 2.0 EVO (40мм) 4-12SGr-4-16SGr-4Suncool
размеры конструкций немаленькие, поэтому 32 мм стеклопакет сразу в топку. А в одном из предложений, мне как раз ответили, что из-за размеров не рекомендуют увеличивать выше 32.[/quote]
[/quote] а вот здесь есть повод посмеяться От увеличения толщины 2х камерного стеклопакета его масса не меняется! хоть он 32мм, хоть 52. просто ставится более широкая дистанционная рамка, которая ничего не весит. а советы такие не потому, что хотят добро Вам сделать, а потому, что продают только то, что есть. ну и еще отвечают на запрос по цене ужимаясь на всем. а в результате можно получить проблемный продукт от малограмотного менеджера, задача которого продать любой ценой, а там уже не его отдел будет рекламации разгребать. главное он свое заработал. специалистов то полно вокруг, навешают лапши, только уши подставляй. тут на днях "специалист-ка" одной очень большой фирмы утверждала, что нужно именно у них купить т. к. они вакуум в стеклопакете создают! как говорится -"услышал звон, да не знает где он" лучше бы молчали не позорились.
ну и еще отвечают на запрос по цене ужимаясь на всем. а в результате можно получить проблемный продукт от малограмотного менеджера, задача которого продать любой ценой, а там уже не его отдел будет рекламации разгребать. главное он свое заработал. [/quote] Ну прям не поспоришь. Отправляла запросы во все возможные конторы по городу. И ни от кого не скрывала, что они у меня не единственные) Так вот выхожу из офиса одной очень известной фирмы и захожу прям в соседнюю дверь, где другая, не менее известная. Так во второй меня спрашивает консультант (она видела от куда я пришла): "А вам у соседей, что считали? Дверь как входная группа, или балконная?" И еще какие то детали...Не вспомню сейчас. На мой ответ, что вам то какая разница, что мне считали, считайте что следует ставить в моем случаи... На что получила ответ: "Ну как же так..Посчитаю я вам, дорогой вариант, а у них дешевле, вы ко мне и не придете.." Стоит ли говорить, что именно ее вариант я изначально не собиралась рассматривать после такого подхода)
Тогда веку евролайн не рассматривайте, с пролайном и софтлайном в свой дом и стеклопакет энергосберегающий .
Здравствуйте! Без профессионального совета не выбрать окна. Стоитли переплачивать 25 тыс. за Veka Softline + Maco+ s4i-12Ar-4-12Ar-4i или достаточно Starline + Siegenia Favorit + k4-10-4-10-4? 12 окон, большинство с солнечной стороны. Не хотелось бы чтобы было жарко.