РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже дверь БД. Технически сделать можно, но гарантию ни кто не даст на эксплуатацию. У вас подоконник для данных окон будет на какой высоте? Т. е уровень основания окна от пола?
Все 3 варианта хороши и по нашему климату проходят. Окно 1000 на 2000 можно сделать по гарантии усилив створку микролифтами, добавить точки прижима. Но если смогут вклеить стеклопакет в створку, вообще шикарно. Вам остается выбирать по дизайну только. Вот рондо красив, округлый весь .
Я повторюсь, простите Помогите, пожалуйста, выбрать 1. BRUSBOX70 (6 камер), фурнитура Maco PVC, 4-14Ar-4-14Ar-4Э 2. KBE 70mm (3 камеры), фурнитура Roto, i4/10/4/10/4
Менеджеры утверждают, что с фурнитурой VarioTec завод предоставляет гарантию, поскольку программа не выдает ошибку при проектировании окна. Однако, если на окна устанавливать фурнитуру Maco, то менеджеры рекомендуют сделать горизонтальный импост на отметке 1700 мм. Подоконник для данных окон будет примерно в 50 см. от уровня пола.
Олег я знаю лично, трудился там. К... на данный момент это свой профиль KLV, без разницы как он разработан. Раньше был и рехау евро и бриллиант, и бейсик, и даже термо. Делайта и сиба не было никогда .
Программа пропустит, менеджер оформит, нач. производства отпустит в работу, монтажники удивлятся, но постовят...но, проблема будет потом только ваша. поверьте мне, Вы подпишите бумагу, о том что согласны с данной конфигурацией и усе. Потом если и будет гарантийка, то только регулировка, которая поможет на пару раз. Проект есть? Импост тут не поможет. Вариант имеет право на жизнь, если максимально данную конструкцию сделать легче. Т. е например поставить вместо стеклопакета сендвичь панель, но...это уже будет не окно). Я помню как то ставил дверь (еще монтажником трудился) шириной около 1200мм и высотой под 2500мм. Честно сказать, мы ее закрыли и бояись открыть) Это была дверь для мытья витража. Не створка! А тут створка такого размера...вообщем перебор.
По дизайну мне как раз Rondo и нравится. Уже было остановился на нем, но поступили другие предложения и пришлось снова задуматься... 3-камерный привлекает меньшей ценой, а 6-камерный - лучшими характеристиками за примерно одинаковую цену с 5-камерным
Я брусбокс в 3-х кам. варианте ни кому не советовал. Работал с ним. 6 камерный наверное получше, но все же эконом. не антиреклама, личный опыт. сразу отвечу? 1. слабое армирование 2. качество пластика. Как бы сказать не на высоте. Не хим. состав, а на ощуп чтоле и т. д (с точки зрения монтажника). 3. Были партий с "плывунами" профиля 4. Худые стенки. ну и так по мелочи еще.