Здравствуйте. Прошу совета. Скоро будет готова коробка из газосиликата и подходит время заказать окна / двери. По окнам имею 3 предложения: 1. Спэйс (в спецификации указано по русски, но думаю что речь идет про FAVORIT SPACE) 4-14-4-16-4, 76 мм 2. Veka Softline 4-16-4-12-4, 70мм 3. Artec EXTRATHERM (пока на руках нет спецификации), 70мм Что из вышеперечисленного посоветуете?
Все данные системы довольно похожи по своим характеристикам, поэтому выбрать можно любую, но, прежде всего выбирайте производителя! Хорошего, качественного производителя. И не забудьте про энергосбережение в стеклопакете, а то ни в одном предложении не увидел.
Тепло-звуко изоляцию Отличный вариант. у КБЕ - Эксперт выглядит симпатично в сравнении с Эталоном. Лучше с энергосберегающим если у вас в городе на него цена не космическая.
Здравствуйте. Прошу совет. Дом ориен-н по сторонам света, все окна на солнечной стороне. Предложили 2 варианта. 1-РЕХАУ БРИЛИАНТ, стеклопакет 6-16-4-10-4, цвет мореный дуб. 2-РЕХАУ ДЕЛАЙТ, стеклопакет и цвет тот же. Какой профиль будет более устойчив к солнечным лучам (нагрев и коробление, поводки)?
Ну тогда зачем выбирать мореный дуб, если все на солнце. Рассмотрите дерево этого оттенка. Если дерево дороговато, тогда брюлик из ваших вариантов, поди рехау постучалось рекламой Предумотрите наружную солнцезащиту.
Мы уже общались, мне все равно чей профиль у меня будет. Дерево подходит к фасаду дома (белый_ ну вообще ни как), вот и все. И что ВЫ имели ввиду под солнцезащитой?
@Gagsuv, Большое спасибо за окна. Уже стоят на месте в доме. Вещь. Увесистые, с надежной фурнитурой, добротные. Слово "пластик" на подходит. Что-то серьезнее. Не сравнишь с простым Рехау дома. Плотники, кои устанавливали, сразу заметили сплошное армирование. Одобрили, спрашивали о производителе. За те же деньги мне впаривали Рехай Делайт с обычным набором фурнитуры и обычным профилем. Чтобы было понимание - это пятикамерный Геалан с увеличенной глубиной профиля. 8 см, кажется. Дополнительно - микролифты.