РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Единственный вопрос - окошко фрамугу поставили по-другому, на бок. Можно ли снять фиксатор, не дающий открывать полностью? Не отвиснут ли под тяжестью окна петли? Они вроде специальные фрамужные?
Сопоставимо увеличенной стоимости (откройте форумокна. ру и ищите в цифрах сколько) На вид - все просто: радует глаз или не очень Ощущение - вы увидели фразу - спросили, зная ответ и ждёте чтобы подловить на ошибке. На кой вы задаёте вопросы, если окно в вашем профиле уже предполагает вашу осведомленность? На кой вы задаете вопросы на ответ, который вам не предназначался? А если задаёте - то прочитайте то о чём спрашивал человек, а не цепляйтесь за фразу в моём ответе. Оконный вопрос для рядового пользователя из-за таких вот фраз: на сколько, какой профиль лучше, почему и тд и вызывает вынос мозга. Если разместили аватарку в виде окна - будьте профессиональны.
Ощущения конечно же правильные, я знаю ответы, и потому задаю дополнительные вопросы на сообщения которые вводят в заблуждение форумчан .
Помогите, пожалуйста, с выбором 1. IVAPER (70 мм, 6 камер) Roto NT фурнитура, с Гардиан стеклом, заполнение 4/16/4/16/4 .дороже на 5 000) за 19 окон) Через знакомых, делают на НОК (Невская оконная компания),сроки,правда,долгие( 2. Rehau Brilliant (70 мм, 5 камер) с улучшенной комплектацией фурнитуры siegenia (Titan AF), с Гардиан стеклом. заполнение 4/16/4/12/4 Окна Гармония, на рынке с 2009 года. Сроки хорошие) 3. Aluplast /(70 мм, 5 камер) Roto NT фурнитура, больше ничего не сказали. Так как это знакомые, которые уверяют, что у них все гуд (сосед),работает с заводом Trive. Сроки мне нравятся, цена одинаковая с первыми двумя вариантами.
не дороже, честно слово! касательно первых двух вариантов имею на руках спецификации. Третий вариант только на словах. Что лучше выбрать для больших окон в каркасном доме?
Странно, знакомый точно с НОКа? Не хочется конечно в ценовую политику лезть. На сайте Ивапера можете у других производителей сравнить. А так все варианты достойные, главное сравнивать одинаковые комплектации.
Что мне кажется во 2 и в 3 что то не посчитано, таже статика. Комплектация и размеры нужны для оценки, а то уже наговаривать начал