видел LG 700 именно из Твери не знаю правда ТМК или нет, но это было нечто! замер, конструирование, изготовление, все на довольно низком уровне, даже я бы сказал на удручающе низком (дешево было так, что с монтажем ешевле нашей себестоимости по VEKA. Надеюсь это был не ТМК-окна. Поэтому ищите производителя тщательно-тщательно! А системы не все одинаковы, разница есть и довольно серьезная.
На сайт любого системодателя зайдите, читайте, сравнивайте... Ответ на ваш вопрос тянет на диссертацию.
Если можно посоветуйте, нашла в нашем городе такой завод. https://vk.com/away.php?to=http://interokna.info/produkcziya/premium-klass/izdelie-kve--ekspert.html&post=44514366_142 Стоит ли заказывать там окна для дома на ПМЖ? Правда, прайс-лист они мне не дали, говорят не даем). Заказывайте. Если с установкой то до 30 процентов скидка.
не думаю, что здесь много людей из Курска) У вас там Интер окна, БиПлан и еще пара крупных предприятий, остальные дилеры от них же. почитайте отзывы, посмотрите у людей. Для своего дома не берите системы ниже 70мм и стеклопакет менее 40мм с энергосбережением. также не покупайте самое дешевое и сравнивайте дорогие варианты. истина всегда посередине)
Добрый вечер. Выбираю в квартиру окна. Хочется балконную дверь с остеклением до пола, без перемычек. Выбираю из Veka Softline (Evroline) и Kaleva VITA. Высота проема 2150мм, калева берется выполнить такую дверь, в окнахроста делают до 2100мм. Не провиснет калева? Или может есть еще варианты?
Недавно мерил стеклопакет для окна LG. Так называемая, резина, намертво прикипела к стеклопакету. Это очень плохая примета.
подскажите пожалуйста, какие все таки лучше фальшпереплеты, внешние или внутренние? ну или какие минусы у того или другого варианта?
Я никакие не признаю, уж очень общий дизайн дома должен подходить под это, что крайне редко бывает (пихают раскладку куда не попадя). Красивей наружний фальшпереплет, но мыть неудобно и рано или поздно отвалится. Внутренний шпросс подбирать дизайн надо .
Всем доброго дня! На днях предложили окна Bazel Gold 70, фурнитура титан, цвет внешний темный дуб, стеклопакет 4M1-10PV-4M1-10PV-4i, количество 15 окон- 35 м2. Цена 180 т. р. За аналогичные Рехау и КБЕ цену озвучили 225 т. р. Про окна Базел отзывов нигде не нашел, продавцы соответственно рекомендуют утверждая, что пока новинка- цена со скидкой идет! Прошу совета, стоит ли экономить 45 т. р? Спасибо!