РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2400 х 2400 у Генео должно быть стальное армирование. На внутренней стекловолосянке только окна обычного размера можно делать.
Нет конечно. Но и тут у меня на три секции разделено и перемычка есть. гадать не будем, сделаю запрос производителям посмотрим что скажут. Хамелеон стало быть пока вычеркиваем)
Специально сам просверлил в паре мест, чтобы проверить при монтаже. Нету) Считали раму в германии, это был первый проект весьма известной оконной компании с этим профилем, ну очень старались)
А Вы в Германии живёте что-ли, с их дельтой температур в отопительный период? По коробке навскидку не помню, надо ждать понедельника, по белой створке - 2000 мм предел. А цветные коробку и импост надо армировать ЛЮБЫХ размеров. 146% гарантии на эти сведения.
Из пвх Вы не сделаете своих размеров одной конструкцией, даже из 2 частей на ламинации не буду советовать, даже толстенные профиля типа генео. Все приходит с опытом, из 3 частей и нет проблем .
У меня в обр. центры больше 4060 не лезет, дык продажники этим размером и пытаются ограничиваться . На прошлой неделе спрашивали, нельзя ли к 6-ти метровому хлысту "немного подварить", это ж типа только вертикаль 7.3 метра
На первой и второй фото по вертикальным стойкам идут накладки - это ребра жескости дополнительные или специальные соединительные профили усиленные?
Я сразу предусмотрел конструкцию единую с пилястрами. Профиль хороший А класса, толстое армирование, минимальное солнце, пилястры, и большое нежелание из 3 частей .
Что цулаг нету кость-компенсатор варить, это ж не просто 7 в высоту, но и дохрена в ширину Самое печальное бывает, когда "деньги уже взяли". Делайте.