Для чего тогда ранее обсуждали слабую статику у Делайта и "никакие" импосты? К Софтлайну по статике вопросов нет. В остальном, да, разница незначительна.
по теплофизике с одинаковыми с. пакетами почти все семидесятки более менее равны, а далее, в деталях у всех есть отличия, ну Вы это знаете...
Добрый день! Прошу совета. Тему честно старалась читать, но если не дано понять в этом огромном разнообразии всех профилей, фурнитур и прочего, то лучше сразу спросить совета профессионалов. Я пока на этапе мониторинга цен. Из прочитанного вынесла для себя несколько пунктов. стеклопакет лучше заказывать энергосберегающий, профиль желательно 70 мм, лучше трёх-пяти камерный. Стоить обратить внимание на Рухау и Шуко. Правильно ли я понимаю что чем больше камер тем лучше звукоизоляция, а не тепло в доме? Энергосберегающее стекло оно действительно выполняет свою функцию?
Ребят! а у Рехау профиль лучше Делайт или Сибдизайн? По цене сейчас одинаково отдают/ Вроде как Делайт, пишут на сайте, лучше классом, но при этом Сибдезайн долговечней. А что по факту?
1- стоит, и еще на целый ряд профильных систем тоже. 2- важна для теплосбережения ширина профиля, количество камер не так уж. Влияние количество камер на звукоизоляцию ничтожно мало. 3-действительно .
как правильно сказал Gagsuv сиб чуточку прочнее (жесче),но при этом 3 камерный, но различия с Делайтом по теплу (шуму) ничтожны. Вобщем вы разницы между ними не почувствуете, так что выбивайте скидку, и заказывайте что подешевле)
нормальный подход! а если там металл 1мм? тоже заказывать? выбирать нужно надежного производителя с хорошим качеством продукции, а не что подешевле! Вот главная мысль которую мы пытаемся донести на каждом партийном собрании)
ну я так понял что девушка Сиб и Делайт с одного завода рассматривает. Как вы считаете! Если не поняли мою мысль, то я имел ввиду при одинаковых составляющих, при выборе между Рехау Делайт и Рехау Сиб, я посоветовал выбрать тот вариант, который будет дешевле, т. к. разницы между этими профилями практически нет (как было написано выше)
я понял Вашу мысль абсолютно! решил направить в русло не профиля, а производителя, тем более нам неизвестно кто производит упомянутый Рехау.