РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сильно заморачиваетесь. Я уже сам забыл какие у вас варианты были) Давайте итог выведем.
Думаете я не забыла 1. Geolan S3000, фурнитура ROTO,4/10/4/10/4 2. KBE (3 камеры) 70mm, фурнитура ROTO, 4/10/4/10/4 3. BRUSBOX 70 (6 камер), фурнитура Maco PVC, 4-14Ar-4-14Ar-4Э 4. Grain 58 (3 камерный), MAKO, 4-10-4-10-4i Вот как-то так (забыла уточнить, что вариант нужен хороший, но очень экономный)
Не торопитесь, успеете. На огромные скидки, мягко говоря, не обращайте особого внимания. Гадать тоже не стОит...каждый спец в своём. Домик летний или ПМЖ? Отопление?
Еще искать. Мониторить. За спрос, как говорится не дают в нас (с) Тем более у вас с перспективой на ПМЖ. Соберите информации - мы Вам поможем. Вы КП по конкретным расчетам уже смотрите. То, что скидки и акции это заманухи. Могут предложить и 90% скидки - сами понимаете это бред.
Вот это уже гораздо лучше. В целях наилучшего сбережения в доме тепла, отбросьте сразу 58-60 системы. И остановитесь на семидесятках. Да, они подороже, но (тут про то сколько раз приходится платить скупцам) Далее, возьмите один определённый типоразмер и просчитайте его в нескольких компаниях. И только потом можно делать какие либо выводы.
Про скидки понятно, но мы прошли все крупные компании, что есть у нас и вот результат (даже дорогая для нас "Галичи" обсчитывала наши окна) Их предложение SOFTLINE AD 70 4-12-4-12Ar-4Lo Но очень дорого вышло. Вот что интересно, говорим посчитайте нам 70 профиль, а менеджеры (ВСЕ), как сговорились, говорят, что достаточно 60. И смотрят, как на дураков.
Уже более менее. Исключить от сюда Аргон и сделать 40мм стеклопак - будет вполне раб. вариант. Почему сильно дорого - не понимаю.(всмысле почему они так продают) Софт не такой уж дорогой. Я точно знаю. п. с: Хотя если у вас обьем...
...достаточно задать им вопрос о коэффициенте сопротивления теплопередачи. И посмотреть реакцию. Или попросить документы, регламентирующие эту "достаточность". А потом неизвестно, кто будет в дураках. Им нужно продавать...И общеизвестно, более дешёвый товар, скорее найдёт покупателя. Так Вам шашечки, или ехать?