Ну да 8 лет производим окна так делетанты от любви к искусству собираем а тут на форуме умничаем потихоньку!
У ути какой умний защитничек порфиля VEKA, вай, вай) на то он и форум, чтобы человек почитал и понял как не ступнуть в гумус. А то в офисах манагеры рады маржы впаривают такое барахло с умным видом и за немалые деньги.
Кто Вам виноват ? Кто-то с форума впарил ? Сами сделали свой выбор. И марка профиля в "косячности" всего изделия занимает приблизительно последнее место .
Добрый вечер! Тоже попрошу совета по выбору профиля пвх окон в загородный дом на пмж, отопление пока твердотопливное: искала что-то оптимальное качество-цена, после нескольких расчетов остановила выбор на Рехау сиб-дизайн 4-14-4-15-4Е с фурнитурой Масо, но читая эту тему, засомневалась. Насколько я поняла, Рехау это что-то средненькое, и если нужно качество, то лучше посмотреть Шуко, верно? И если брать с профилем Шуко, есть ли шанс нарваться на подделку? фирм так много...
Рехау сиб 70 мм 3 камерный, типичный тонкостенный экономик. Про подделку шуко, ну наверное первые будите. Производителей окон из профиля шуко очень мало, по сравнению с другими, подделывать никто не будет. Когда же прекратите покупать куски профиля . Это не самое важное в установленном окне .
Ясно, спасибо за ответ. Просто в мосокнах этот рехау идет как House Premium New с повышенной теплозащитой, но видно "сам себя не похвалишь..." А все-таки в плане качества Шуко лидирует или пятикамерный REHAU будет тоже самое? ...всё-таки тема называется "как выбрать профиль", потому и вопросы про него. А так, конечно, хочется всё хорошее, а не только профиль) по отзывам знакомых проблемы у пвх окон чаще от плохого монтажа, а сами окна все нормальны, если в приличной фирме брать.
Все что можете сказать? Я не манагер, и мне на людей не плевать. К сожалению система заработных плат и возможностей хороших доходов у населения - не очень. Поэтому на рынке есть от супер экономной серии до скажем так отличных проф. систем. Короче...даже обьяснять не хочу. Не говорите лучше про то, о чем ни малейшего представления не имеете. С уважением!