РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ответ с вашей стороны. Вернее совсем не аргументированный не ответ. Ну и думать и дискутировать тут можно о чём угодно, в приделах правил. Уйдём от этой фразы, согласен. Хотя метал П-образный в 3х камерном 27,5*35*27,5, в 5ти камерном 20*30*20. Ну это так к слову.
дисскусии не будет, не о чем. чепуху всякую перемалывать. это тоже самое, что пойду в тему "каменные дома" и буду уверять что кирпичи нужны другие и ложить их тоже надо по другому. к слову про армирование, у всех такие данные ? вот часть каталога по армированию, не целая к тому же
Quote="Gagsuv, post: 4943251, member: 647705"]дисскусии не будет, не о чем. [/quote] Так вопрос не только к Вам был. Может кто другой ответит, о приоритете использования только 3х или 5ти камерного профиля. Я изложил всё в цифрах как я их вижу, Вы же сказали просто "Не в этом направлении". а цыфр нет. Я брал размеры метала по армированию профиля двух самых популярных у нас торговых марок. Видел в каталоге переработчика профилей, там много армирующих метал. профилей. Я же снял свой вопрос по металлу.)
Цифры ни о чем, вся тема не о чем. видов капитальных сооружений много, способов отопления тоже много. и везде разные цифры. ответ один - квартира в многоэтажке до урала - 58 мм 3 камерный, свой частный дом со своим отоплением - 70 мм 5 камерный, стеклопакет с низкоэмиссионным стеклом. хорошое армирование хорошая фурнитура хорошое уплотнение ну и профиль не совсем эконом
Задача такая. Деревянный каркасный дом. Размеры и ассортимент окон такой: 2,0х1,35 5 штук трехстворчатое, поворотно-откидное + поворотное + поворотное 0,9х1,35 4 штуки поворотно-откидное 1,0*0,64 1 штука поворотно-откидное 1,0*1,35 3 штуки поворотно-откидное 1,5х1,35 3 штуки двухстворчатое, поворотно-откидное + поворотное По профилям есть 2 ориентира: 1. Рехау СибДизайн, 70 мм 2. БрусБокс, 3-х камерный, 60 мм территориально - МО. В бюджет 150 000 укладываются оба. Сориентируете, что интереснее?
Мое мнение: тут 100% только рехау СИБ странно что одинаково вышло по деньгам. считаю что рехау сиб всяк дороже брусбокса 60 п. с: чисто ради интереса. стоимость что в себя включает? скольки камерный стеклопакет? цвет окон? отделки есть в этой цене? доставка? монтаж?
Сами окна + доставка. Без откосов, отливов, сеток и прочего. 2-х камерный стеклопакет. Цвет белый. Доставка есть, монтажа нет.
Krosh, прикинул примерно (просто для вас) вообщем в сибе по вашему обьему и конфигурации окон цена - нормальная. точно не скажу конечно, но зная сколько стоит рехау сиб (по крайней мере в нашем регионе), в разнице между СБ и той что вам предложили насчитал около 17-19%
А что скажите по выбору профиля из двух вариантов: 1) 5-я серия Rehau delight design new 40мм i-стекло, фурнитура Maco. 2) SCHUCO CORONA CT 70 Euro 4x12x4x12x4 По цене посчитали, выходит разница в 500 рублей. Не принципиально.
Шуко трехкамерный. Дезинформировал по поводу цены, шуко дешевле получается почти на 11 тысяч. Это 7 окон 1120Х1250 и два окна 490Х1250. Суммарно по Шуко получается 57900. Вот думаю будут они нормально тепло сохранять в каркаснике или не жлобиться? Денег правда лишних нет...
нормально, наверное шуко от Э. о Окна ? если так, то крупный производитель, ради интереса прикиньте у них 5 камерную систему .