РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оказывается менеджер забыла скидку посчитать на Проплекс. В результате разница порядка 30% получилась.
Встречается такой механизм работы. Удивить низкой ценой предварительно, после замера выкатить другую, надеясь на Вашу психику, т. е. что Вы подумаете что у других так же и проще остаться здесь .
Предполаю что это специальная забывчивость, прокатит по высокой цене продадут, не прокатит найдут ошибку, извинятся и вперед .
ПОдскажите к какому профилю склонится, какой стеклопакет составить? Окна в доме ведь не кеды. ПОмогите советом. Дом дерев. Жить собираюсь круглый год
У меня большая просьба, посидите в разделе почитайте, сформулируйте вопросы какие. Просто такой вопрос -" Хочу окна, скажите какие", в половине тем расписан подробно, даже в этой. Просто, вот честое слово, писать одно и тоже постоянно надоедает .
я уже почти год разбираюсь. Пока остановился на Gealan 8000, KLV, Schuco. Schuco, кстати, если поискать, то можно найти гораздо дешевле Rehau, Veka, KBE, при почти одинаковых характеристиках (только армирование профиля замкнутое, что лучше, и производство не РФ).
Надо скоро будет открывать кружок - ликвидация рекламной безграмотности. Преимущество замкнутого армирования это очередной шедевр от мененджеров с экономическим образованием, не знающим механику. http://www.cwe.ru/archive/detail.php?el=1163&num=55